Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
iron3k писал(а):
А меня напрягает что какие-то достижения - так все кругом русские (
был бы я таким - я бы писал что кору русские разработали.
iron3k писал(а):
Народы не разделяют только в выгодном для себя случае. И не говори что ты этого не замечаешь.
моя семья неделима между русскими и украинцами, так жекак и мое мировоззрение. насчет "жидов" - тут вообще интересно - если у меня начальник новый - еврей - то это только в плюс, ибо не прогадит выгоды. и да, второй двоюродный брат у меня - наполовину еврей, по матери естественно, и меня это ни миллиметра не напрягает. а виноваты в своих ошибках ЛЮДИ, и неважно какой национальности. за свою жизнь столько людей перевидал, что делить их по народной принадлежности для меня просто глупо.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
vk6666 Если бы все думали так, как ты.
По поводу Хатико - слегка затянутый, но очень слезовыдавливающий фильм. Режисеру удалось сделать то, что многим не под силу. Собака действительно на время становится "твоей".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
vk6666, про собаку, которая 9 лет ходила на вокзал встречать хозяина, который скоропостижно скончался. Фильм основан на реальной истории 30х гг. 20 века, произошедшей в Японии.
Member
ырг писал(а):
ридлискотовщина
это какое-то изысканное и жесточайшее ругательство на туркменском? Я вообще не люблю фильмы про собачек, кошечек и поросят там разных, но этот фильм выделяется из общего ряда. Это своего рода повесть.
Advanced member
RZ писал(а):
экзамены просто убивают мой мозг. Так что отдыхал при просмотре.
в свое время, когда сдавал экзамены - смотрел симпсонов, ибо забавно и ненапрягающе.. а перед дипломом не смотрел ничего, с утра просто 200 грамм фиганул, и на защиту так что каждому свое... а вот депресняк хорошо у меня идет например 3го января, мне в свое время жена подарила коллекционное издание анимехи "волчий дождь" так я его разом посмотрел, все 5 ДВД . т.е. депресняк у меня идет когда в реале все ОК. а когда в реале трабл - тогда только треш...
Цитата:
ридлискотовщина и мелодрама в одном лице + "Освободите Вилли".
блин.. ридлискотовщина - это что? попой чую что это что-то типа "ридли скотт", но и этого не знаю...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
попой чую что это что-то типа "ридли скотт", но и этого не знаю...
это слёзовышибалка для мужчин. А-ля "Последняя крепость", "Спасение рядового Райана", "Царство небесное", "Гладиатор". Кроме того, это ещё и интересное и хорошо снятое кино а-ля "Чужие".
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
ырг если честно, мне имена режиссеров ни о чем не говорят. А вот его фильм "Гангстер" мне понравился. Так что ход мысли я не уловил, увы. Версия с ругательством была более подходящей
Advanced member
ыргахядренавошь! все, понял... просто сейчас общаюсь постольку поскольку, ибо пока еще арбайтен.. надо больше фильмозов смотреть, а то я что-то одичал, 1 фильм в месяц, но правда в кине. ДВД и файло кагбэ отрицаю... просто чаще в кино надо ходить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
RZ писал(а):
мне имена режиссеров ни о чем не говорят
а зря. [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Фрэнк_Дарабонт]Фрэнк Дарабонт(е)[/url] - ни одного плохого фильма, практически все - просто шикарные. Щас снимает "451 по Фаренгейту".
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Nigerson писал(а):
не вижу связи между прогрессом и правдоподобностью - решает не компьютерная графика, а люди
абсолютно согласен. Фраза "Я не Jr.13. Я сержант Эндрю Скотт" (с) для меня стоит наравне с "I`ll be back", а "Универсальный солдат" первый, считаю, в разы лучше того же "Бросок Кобры". Кстати, тока что посмотрел трейлер к 4му "УС" - впечатляет, буду посмотреть.
Advanced member
zennonтут. А вот это - жду с нетерпением (учитывая то, что "Спартак" Р.Джованьолли я прочитал в 6 лет и с тех пор дико и безудержно фанатею историей Древнего Рима....).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21