Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Люди, кто нибудь смотрел фильм "Скейтбордисты"? Там вначале звучит музычка как из NFS Hot Pursuit 2: Hot Action Cop - Going Down On It. Только слова немного другие. Где можно взять фильмовую версию?
StikMaH Могу слить! Только чем и как (ни разу ничего не сливал )?
TO ALL В локалке валяется около Террабайта музыки всех направлений! А также клипы, концерты и все, что связано с музыкой. Обращайтесь, если что надо! Только не все сразу ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
люди помогите найти песню,слова такие "...женщина с красивым телом занимаеться не делом,хватит голову морочить...понимает всё как хочет...всё как хочет,понимает она...".песня вроде как под гитару,очень нравиться.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Ставрополь
Привет всем. Ни у кого нет песни Алены Высоцкой Вижу тебя в миди формате (или караоке). Очень нужно для выступления, весь инет облазил, нигде нет! Если у кого есть отправьте плиз на мэйл afaizov@list.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
PanzerFaust писал(а):
Подскажите, что можно послушать в том же духе что и Rammstein, Ooph, Megaherz ???
Не совсем в том же, но авось понравится Crematory (несколько тяжелее) Guano Apes (врядли кто-то их не слышал, но вдруг) 12 stones (у меня только альбом Potter's field, но очень нравится) KMFDM
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Ищу клип Duran Duran на песню All She Wants Is причем тот что без купюр Был когда то такой канал на ТВ, назывался 2х2. И вот там его первый раз я увидел в ночном эфире. Оргия самое мягкое определение того что там творилось...
Сейчас этот форум просматривают: dr.madd и гости: 3