Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Похищенная - проходняк на 5/10 с предсказуемой концовкой. Но в тоже время, я не удивлен что рейтинг 7.1, 2 балла накинули за прекрасную милфу Бекинсейл, еще и неплохо сыгравшую Возможно, снялась бы она в роли Йен в Ведьмаке, может и вытащила бы этот кринж на 0,5 балла хотя бы, да и Кавилл наверно бы не ливнул от такого варианта А вот старик Гибсон уже не вывез Сезон охоты, даже фоном посмотреть такое се. Мне не понятно, почему за дублирование Иллюзия обмана 3 никто не берется, начал смотреть одноголоску - невозможно это слушать. Думаю, что просто есть фильмы, которым не нужны продолжения. Скорее всего еще хуже 2й части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
HELLdiego начиная с 3-его сезона ОСД скатились в клюкву. Причём русофобскую. 5 сезон это вообще дичь какая-то. Парадигма сериала: 30-летние подростки-ботаны, они же учёные-боевики кладут х#@ на военных и сами рулят историей.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Mind eater писал(а):
Думаю, что просто есть фильмы, которым не нужны продолжения. Скорее всего еще хуже 2й части.
Именно. После этой ненужной зауми и нелепой дичи второй части не думаю что кто-то вменяемый стал снимать третью. Какой-нибудь забулдыжный режиссёр со 'своим видением "
Member
Лакомый кусок - хорош, даже как-то быстро закончился, как показалось, динамики можноб было и побольше добавить. Семья в аренду - скип, тяжело смотреть на клоунскую мимику постаревшего Фрейзера конкретно в этом фильме) Одна из многих - пока только начал смотреть, но первая серия прям топ. С 3й уже пошла просадка динамики событий + много диалогов. Немного напрягает главная героиня, прожженная феминистка с тяжелым характером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Kaizer Soza писал(а):
Закатать в асфальт. Затянут не в меру. Иногда посреди экшена герои останавливаются и стоят. И был ведь момент когда никчемная затянутость начала нагнетать саспиенс, начало казаться что все же к месту....но ТУПЕЙШИЙ и неинтереснейший финал. Тем не менее 7,5 из 10.
Зря вы так, редко попадаются такие реалистичные фильмы. Ну не всё конечно, но ощущение что снято на каких-то реальных событиях. Первая половина фильма немного нудная, но раскрытие персонажей хорошее. В общем первую половину фильма я одним глазом в телефоне, но потом прям умный экшн
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Сходил на Сайлент хилл вчера на премьеру.
В общем очередной показатель как даже с наличием огромного уважения к первоисточнику, желанием сделать хорошо и прочим позитивом, можно загубить всё отсутствием бюджета и требованиями продюсеров и студий к срокам. Прекрасная первая половина фильма, идущая очень близко к Лору игры, вплоть до копирования постановки кадра, всем событиям по порядку в соответствии с игрой, и после этого ,начиная с середины фильма, уйти с этой праведной линии на : "парни у нас осталось 3 банана и серебряная ложка на съемки, нужно закругляться". Настолько резкий скачек в качестве повествования и просто телепорт по истории на конец сюжета трудно не заметить. И конечно они попытались выкрутиться, скомкано как-то притянуть совершенно левое пояснение событиям с притягиванием ордена, разумеется вообще не по лору самой игры и не по психологии ГГ оригинала, а прикрутив отсебятины. Очень грустно получилось.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Groove75 писал(а):
Уже есть, посмотрел вчера на кинопоиске. Фильм проходняк
По мне там все части сильно на любителя. Для меня все выглядит слишком глупым и киношным. Может расчет на фанатов всяких фокусов и фокусников ? Копперфильд вон целые стадионы собирал в свое время.
Member
Одна из многих - мда, после хорошей первой серии, как уже писал, все скатилось в занудные диалоги, хотя лор сериала был интересен. Мне больше понравилось, когда героиня-фемка сопротивляясь ассимиляции, решила что не нужны ей все эти богатства, макларены и новые друзья, которые соглашаются во всем), вколола сыворотку правды своей помощнице, но "инопланетяне" заюзав коллективный разум, просекли это и обиделись (перед этим выкосив треть населения), оставив героиню выживать в соло Надеюсь второй сезон будет финальным, просто чекну краткий пересказ в ютабе, шоб узнать чем все закончится. Вообще смотрю Эпл ТВ стал ударяться в какие-то сумасшедшие нетривиальные идеи в своих сериалах, например Разделение, но тот хотя бы смог в интерес, а тут тухляк.
Groove75 писал(а):
Уже есть
Перевод довольно качественный, жаль он не спас от скипа этот лютый треш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
Досмотрел первый сезон Оно: Добро пожаловать в Дерри, пойдет. Небезынтересно, но тупость военных, конечно, бесит. Но если подумать, то вполне реалистично.
в нём всё хорошо, кроме вот этого вот грёбаного негра с паранормальными способностями и наглухо тупого мува с пятой рукой мёртвого мальчика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
добил сериал Майор Гром... я не знаю зачем это снято в виде сериала, ценным может быть в нем только последняя серия, сильно расширяющая концовку относительно фильма. в первой серии еще удивила с какого-то перепугу использованная широкоугольная камера и "неровные" вставленные сцены.
Member
Волшебный участок 2 - если временно выключить мозг, то в принципе пойдет на 5 из 10, получше кринжа Кибер деревни, да и сама идея сериала интересна, но реализация для возрастной категории "0+". Соболев пытался тащить своими флешбеками из Прожарки, но оказалось недостаточно. Забавно, что ради него даже отдельную аудиодорожку 18+ сделали в первом сезоне, во втором уже стал скучен без ругательств И мискаст актеров полный, однообразный гопник Наумов и нулевая актриса из Папиных дочек или где она там снималась) Бар «Один звонок» оказывается серик 2023 года, а выложили в 25 недавно. Даже постоянно переигрывающий Козловский не вывез этот средний сериал. Только Ярмольник хорошо сыграл и то в эпизодах. Самый странный момент, который не понял, почему бармен крутил барабан револьвера, а не собсно клиент, ведь по факту получается, что он был виновен в их смертях (они вродь не крутили)? Его и её - ваще не понял смысла сериала, спустя пару серий Ну оно и не удивительно, нетфликс пытается в оригинальность, кто ему запретит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Глянул "Wrecking Crew ака Команда разрушителей ака Опасный дуэт", повелся на рейтинг 6.6, что для боевичка вполне неплохо. Шляпа шляпная. Я никогда не считал Батисту хорошим актером с его неизменным выражением лица "я покакал, но думаю сходить еще", но на фоне Момоа он просто талантище, а уж Скала по сравнению с ними корифей актерского мастерства. Кстати, про него в фильме единственная удачная шутка, типа он трахнул сам себя и родил 2 близнецов. Игра актеров никакая, диалоги и действия героев совершенно тупорылые, сюжет идиотский с кучей ненужных сцен и обрывающихся в никуда линий, компьютерная графика в сцене погони с вертолетом прямиком из 90-х, короче, стандартный фильма категории Г. Только виды Гавайев радуют, но их преступно мало и они запороты кривой операторской работой. 5 баллов, от силы 5.5 из 10 с натяжкой. "Лакомый кусок" вполне понравился, вот ему смело 6.6 баллов можно отсыпать, хотя снят несколько натужно, без огонька, но очень качественно.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Kuyak писал(а):
Лакомый кусок" вполне понравился, вот ему смело 6.6 баллов можно отсыпать, хотя снят несколько натужно, без огонька, но очень качественно
а интересно получается, что он не всем не доверял, а только некоторым, например с бабами сговорился, которые деньги считали, если бы он им не доверял, такой вариант был бы не возможет, ну в целом не очень, можно было круче сделать, и тут не вина актеров вообще, а режисер [censored]
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1