Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
shuler37 Посмотрел. Очень слабо. Актер в главной роли все портит. Неудачный кастинг. Если бы это была комедия где он постоянно бы хохмил еще ничего было бы, но серьезные роли ему не доступны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
sgs писал(а):
Если бы это была комедия где он постоянно бы хохмил еще ничего было бы, но серьезные роли ему не доступны.
с каких пор Джонни Кейдж - серьезный персонаж? но кастом на роль Кейджа я тоже не доволен. Зачем вообще брать на эту роль пожилого мужика. Вводить сразу старого персонажа (сейчас Урбану 53 года) с первого фильма, где он появляется; а ну как будет продолжение, еще и опять через 4-5 лет, там ему уже под 60 будет, он там клюкой уже бить будет всех? Ну а если на возраст пофиг, есть же Скотт Эдкинс (еще и чуть моложе), он там реальных вертушек на съемках накрутил бы без дублёров. Тупо из-за успеха Пацанов Урбана взяли, скорее всего, как медийную рожу для привлечения аудитории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
inane писал(а):
с каких пор Джонни Кейдж - серьезный персонаж?
Вот и я хотел это услышать. Если про него речь конечно и когда он стал в главной роли?
inane писал(а):
есть же Скотт Эдкинс
Слишком брутальный получится Джонни. Джонни Бойка, Бойка, Бойка... Тут харизматичный нужен. По мне норм Урбан. Мне нравится данный Актёр. Так же как и Эдкинс. Но о вкусах конечно не спорят. Меня больше Рейден смущает, ещё с первой части.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
shuler37 писал(а):
Если про него речь конечно и когда он стал в главной роли?
согласен, я тоже несколько озадачился, кого тут можно/нужно считать главным героем, особенно, учитывая, что фильм-то мы не видели. Но и после выхода первой части было много обсуждений и упоминаний, что Кейджа в конце фильма анонсировали для продолжения, и вот на всяких постерах второй части его рисуют по центру, так что пока, заочно, только Джонни тут можно назвать главным персонажем, если вообще в фильме по итогу главный будет. Везде упоминают, что, вроде как, Коула Янга, которого в фильме 2021 ввели как главного персонажа, будут куда-то задвигать/сливать, т.к. он никому не понравился и вообще не канон; но х3 как там будет на деле, может просто слухи
shuler37 писал(а):
Слишком брутальный получится Джонни. Джонни Бойка, Бойка, Бойка... Тут харизматичный нужен
Ну у Эдкинса не только ж роль Бойки была. Были у него вроде и более веселые роли. Кейдж же не чистый клоун, просто такой ироничный персонаж, так что х3, вывез бы в небоевом плане его Эдкинс или нет. Но уже не узнаем
shuler37 писал(а):
По мне норм Урбан
могли выбрать и хуже, это точно. В целом ничего против Урбана не имею, мне тоже норм. Но, имхо, Джонни должен был быть моложе. Или реальный крутой боец, как Эдкинс (который еще и внешне хорошо подходит). Ну а в идеале - моложе и крутой боец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
В главной роли именно актер играющий Джони Кейджа. У остальных там вторые роли. Актер это комедийный, серьезных ролей, драмы или боевиков я с ним не припомню ни одной. Сериалы не смотрю так что если там где играл уж извините. Это боевик с драматическим сюжетом и борьбой хороших против плохих, комедийный персонаж в главной роли отбивает всю серьезность повествования напрочь. Он там попытался в одном кадре сделать стойку и насупился, но выглядело это убого.
Member
sgs писал(а):
Это боевик с драматическим сюжетом
тебе, походу, какую-то альтернативную версию фильма обещают показывать)
sgs писал(а):
Актер это комедийный, серьезных ролей, драмы или боевиков я с ним не припомню ни одной
завязывай). Ты, может, его вообще с кем-то перепутал). Даже если откинуть сериалы, основные его известные роли в таких фильмах как Судья Дредд, Хроники Риддика, Превосходство Борна, там он везде с максимально каменной рожей ходит (х3 что тут сказать про актерскую игру, но ролей подобных хватает). Ну а максимально известен он по сериалу Пацаны, который с черным юмором, но не то чтобы прям комедия-комедия; и вот там он уже не с каменной рожей, а хорошо играет, но при этом не клоун.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Уже обсуждали. Пухлый Урбан в роли бойца с фирменным ударом в виде шпагата ну бред полный. С.Эдкинс идеальный кандидат на роль, хз почему его прокатили.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 26.02.2026 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
sgs писал(а):
В главной роли именно актер играющий Джони Кейджа. У остальных там вторые роли.
Я так и не понял когда Кейдж стал главной ролью? Почему то всегда думал, что уж если и главную выдвигать, то Лю Кану.
sgs писал(а):
Актер это комедийный, серьезных ролей, драмы или боевиков я с ним не припомню ни одной.
Ты походу угораешь? Ну так биографию почитай его. Самая угарная его роль во Властелин Кольца была, так чисто сидел в массовке. Вторая комедия, Хроники Риддика. И т.д.
Злобный Йожык писал(а):
Пухлый Урбан в роли бойца с фирменным ударом в виде шпагата ну бред полный
Здесь не будет боя с Горо. Шпагат отменяется. Но по сути смысл в этом есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
shuler37 писал(а):
Здесь не будет боя с Горо. Шпагат отменяется. Но по сути смысл в этом есть.
новый фильм не про старый фильм, а про игру. Изначально удар в шпагате был фишкой персонажа. Да и вообще странно брать на роль в фильме про боевые искусства чела без опыта боевых искусств. Да и откуда информация про горо? Может и будет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 26.02.2026 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
inane писал(а):
Даже если откинуть сериалы
Сериал Почти человек. Урбан отлично сыграл.
Злобный Йожык писал(а):
Изначально удар в шпагате был фишкой персонажа
Т.е. шпагаты он должен всем раздавать? Хватило одного раза в экранизации Пола Андерсона. Дальнейшие шпагаты думаю уже излишне. Здесь акцент на харизму персонажа.
Злобный Йожык писал(а):
новый фильм не про старый фильм, а про игру
А старый получается не про игру? Вообще то это экранизация как раз игры. И кто сказал, что новый фильм про старый? Просто кто интересуется, думаю смотрели и старый. И я не разу не видел восторженных отзывов про шпагат. Скорее про бой со скорпионом. Если тебе зашёл шпагат Кейджа, это же не значит что его теперь во всех экранизациях нужно освещать. Здесь упор на то, что это простой человек, типа мастер боевых искусств а не какой то супер боец с супер возможностями, подготовленный для смертельной битвы, над чем он собственно сам угорает. И я не знаю верный ли перевод в трейлере на русском, но там Лю Кан в конце сказал, что Джонни походу проиграет. Я так понял подкол про бой с Барака.
Последний раз редактировалось shuler37 26.02.2026 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
shuler37 писал(а):
Почему то всегда думал, что уж если и главную выдвигать, то Лю Кану.
ну всегда может так и можно было считать в плане истоков Мортухи, и в сюжете первых игр значилось, что Лю Канг побеждает Самсунга (я даж спецом погуглил, реально ли в играх было это укзано, или лор перемешался с сюжетом фильма в коллективном сознании; вроде как реально в играх было так прописано), и в фильме 95года было так. Потом-то в серии пошел цирк с конями, все всех убивали, воскрешали, какие-то альтернативные таймлайны, какая там сейчас официальная история всего сюжета у МК я без понятия. Но мы ж говорим конкретно за выходящий в 2026 году фильм, а тут везде тизерят Кейджа как главного героя, ну или, по крайней мере, как главную изюминку фильма. в 21 году-то был фильм с Лю, но без Кейджа, и получилось не очень; хотя не очень получилось-то не из-за отсуствия Кейджа, а из-за хренового сценария, но многие жаловались и на отсутствие Кейджа в фильме; и вот теперь выходит вторая часть и с Кейджем, типа проделали работу над ошибками, осознали, исправились, и везде делают акцент на Джонни (причем, может, это только для трейлеров/тизеров так, а на деле у него будет столько же экранного времени, сколько и у какого-то другого персонажа)
shuler37 писал(а):
И я не разу не видел восторженных отзывов про шпагат. Скорее про бой со скорпионом. Если тебе зашёл шпагат Кейджа, это же не значит что его теперь во всех экранизациях нужно освещать.
за шпагат не согласен. Это основная и самая узнаваемая черта персонажа. По крайней мере все в моём детстве (90е годы) знали, что Саб Зиро замораживает, Скорпион с гарпуном, а Джонни бьёт по шарам в шпагате, это типа как культурный код был)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7