Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
inane писал(а):
что Лю Канг побеждает Самсунга
Уверен, что Самсунга? Эту корпорацию хрен победишь.
inane писал(а):
Это основная и самая узнаваемая черта персонажа
На столько что её аж один раз показали в первом фильме. В игре понятно, шпагат можно сколько угодно раз делать. В фильме такое не прокатит. Тогда уж Ван Дамма бы омолодили, он хорошо так приложил в шпагате в Кровавом спорте.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 26.02.2026 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
shuler37 писал(а):
Уверен, что Самсунга?
ну эт я спецом так написал, чтобы не передушнивать всеми этими выдуманными именами, да и чот лень было разбираться, Цунг он или Тсунг, с самсунгом как-то понятнее всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
shuler37 писал(а):
И кто сказал, что новый фильм про старый?
К чему ты вообще тогда приплел про горо и шпагат? Ты же пишешь
shuler37 писал(а):
Здесь не будет боя с Горо. Шпагат отменяется.
это было именно в первом фильме. Зачем тут твоя логика: если горо не будет, то и шпагат не нужен?
shuler37 писал(а):
Если тебе зашёл шпагат Кейджа, это же не значит что его теперь во всех экранизациях нужно освещать.
- у тебя серьезные проблемы с логическими цепочками. Фильм по игре, соответственно, чтобы герои были узнаваемы, они должны использовать то, что есть в игре. Шпагат - один из фирменных ударов героя урбана, играющего ДК. Его фишка. Как и удары ногами - каким образом будет бить ногами человек, не способный поднимать ноги выше пояса - загадка. С графикой это будет выглядеть максимально тупо.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
К чему ты вообще тогда приплел про горо и шпагат?
К чему ты приплё тогда новый фильм не к старому относится а к игре, если они оба по игре.
Злобный Йожык писал(а):
это было именно в первом фильме. Зачем тут твоя логика: если горо не будет, то и шпагат не нужен?
Нужен, всем подряд, хрен ли. Твоя логика по ходу. Или у тебя выборочно кому, или просто так , или в воздухе. Ты мысли в слова научись переводить.
Злобный Йожык писал(а):
у тебя серьезные проблемы с логическими цепочками
Да что ты? Ты выдал какую то ересь про шпагат, в игрушке увидел и сразу про перенос в фильм. Где фишка, какая фишка, зачем фишка. Ну бахнет Бараке, смотри от счастья не бахнись.
KriptoAlex писал(а):
Тема скатилась в срач по шпагату в малобюджетном кале
Так спроси у Злобный Йожык фаната шпагатов. В обоих трейлерах сделан упор именно на личность Джонни, но йожику нужен именно шпагат. Заело на шпагате конечно знатно.
Member
shuler37 писал(а):
К чему ты приплё тогда новый фильм не к старому относится а к игре, если они оба по игре.
- потому что это был ответ на твою ахинею про горо и шпагат.
shuler37 писал(а):
Ты мысли в слова научись переводить.
- повторю еще раз: у меня мало опыта общения с умственно-отсталыми. И так уже 4й пост разжовываю тебе очевидные вещи. Пытаюсь хлебушку объяснить логику.
shuler37 писал(а):
Ты выдал какую то ересь про шпагат,
- у тебя деменция? опять?
shuler37 писал(а):
Здесь не будет боя с Горо. Шпагат отменяется.
shuler37 писал(а):
Где фишка, какая фишка, зачем фишка.
- уууу, да тут все еще хуже, чем я предполагал. ДК без фирменного удара, это как скорпион без гарпуна, как саб зиро без льда, как китана без вееров, как милина без трезубцев, как синдел лысая. Так понятней? Если нет: дай почитать этот пост домашним животным - пусть объяснят тебе на твоем языке.
Member
shuler37 писал(а):
Я прекрасно знаю кто такой Скотт Эдкинс.
и, благодаря деменции, забыл с чего разговор зашел: глупо когда на роль игрового героя боевых искусств берут актера, не имеющего ничего общего с БИ. ОСОБЕННО, когда он самостоятельно не в состоянии исполнять ГЛАВНУЮ И УЗНАВАЕМУЮ ФИШКУ персонажа игры, которого он играет. Не слишком длинное предложение? Разбить на части?
Member
Злобный Йожык Сочувствую твоей деменции. Но сообщения никто не чистил. Дёргать стало? Крупный шрифт пошёл. Завязывай говорю. Жди шпагат. А я посмотрю как Урбан отыграет роль.
Member
spellcraft писал(а):
Нет уж не надо...Вспоминая трэш "кино" уличный боец.
Уличный боец, это мдэээ... А вот в Кровавом Спорте (не Кикбоксёре), Ван Дамм чётко в шпагате прописал, практически так же как Кейдж Горо в первом МК. Вспомнил просто, поэтому про Ван Дамма и написал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
shuler37 писал(а):
Вторая комедия, Хроники Риддика.
А точно, я забыл его там второстепенная роль и он там не комедийный совсем. Ну в любом случае его лицо совершенно не подходит, реально серьезности ноль, там правда и остальные в трейлере тоже не особо крутые. Ну и в старом, первом, фильме тоже актеры не особо прям старались, но хотя бы выглядели уверенно. В общем раз не нашли кого лучше, ладно пусть будет этот, все равно эти фильмы никто серьезно не воспринимает. Я предыдущий смотрел, помню только что там был Сабзиро, и все, больше ничего не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Рыцарь Семи Королевств - такой же слабый сез, как и Дом дракона. Спасибо HBO, только за 30 минутные серии, их малое количество и вполне годную битву, уровня мейн сериала, но более кровавую, да и впринципе за саркастическую общую атмосферу (где-то уместную, где-то нет) Не спасибо HBO за единственную локацию рыцарского турнира весь сезон, за соевых основных персонажей (в современном зарубежном кинематографе это уже наверно норма ), за визги малого, за пресные тарантиновские диалоги, (как собсна и в Доме дракона), за уродливых актрис, и за СПОЙЛЕР от гадалки Интересный момент выдал гугл ИИ, что этот малой родной брат мейстера Эймона из Ночного Дозора и историю, как он оказался на Стене
Убежище - обычный неплохой разовый на вечер фильм со Стетхемом. Ему надо как-нить сняться у Быкова, у них как-будто общий вайбик на кино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7