Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 6
Марс Экспресс, 2023 Отличный мульт. Прям свежий глоток воздуха после всего этого современного аниме мусора со школьниками в главных ролях. Рисовка конечно упрощенная как по мне, но приятная и с вниманием к деталям. Зато отсутствие школьников спасающих мир, кривляний, тупого подросткового пафоса как в современном аниме просто бесценно. Нормальная научная фантастика без магии и демонов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Ханыга Я рад что ты наконец нашел свой идеал. Достаточно было из мира аниме перейти к обычной европейской мультипликации. Тогда я уверен тебе зайдет еще одна французская классика Властелины времени.
Member
Киберслав посмотрел, четыре серии что сделали так как неизвестно доделают ли еще четыре. Так и не понял зачем нужно было делать трешак с расчлененкой и голыми бабами залезая в категорию 18+. Хотели показать какие они крутые режиссеры ? Как они могут сочно кишки и сиськи смаковать ? Аудитория сразу в половину уменьшилась. Сценарий интересный, есть интрига и можно было бы снять без этих школьных понтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Убежище ну совсем плохо. Если бы всех мочил, то вопросов нет. Но тут банально скучно. Джуйсон скатился. Помянем.
в целом далеко не самое худшее что смотрел из последнего, но зачем так ломать сюжет и сценарий не понятно, поначалу вообще казалось все идеально плавно и гладко
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Начал смотреть второй сезон Fallout - скучно и не интересно, вроде снято красиво, шок-контент, как обычно, но забросил на середине, что-то выплеснули. Папашу фаллаутихи трансформировали в исчадие ада, ну не меняются так радикально люди, никогда.
Member
Retvizan у меня претензии только к халтурному отношению к декорациям и внесению в сюжет элементов которых не было в игре. Ну и небольшие косяки в логике и физике мира именно в этой части. История бати ее там подробно показана и актер хорошо играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Цитата:
Папашу фаллаутихи трансформировали в исчадие ада, ну не меняются так радикально люди, никогда.
Достаточно посмотреть SHIELD, агенты Щита, там он играет ту же самую до копеечки роль, его дочка центровая фигура, и он любящий папаша и одновременно жестокий убийца. А мама вообще туши свет.
Member
вар машин - просто не веришь ни происходящее ни в игру актеров, раньше как-то по круче фильмы были... если бы этот полу ренджер не вылез из воды, вот это был бы поворот и фурор, а так...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
wolfire писал(а):
вар машин - просто не веришь ни происходящее ни в игру актеров
Вчера посмотрел. Взорвать в начале не смогли, из крупнокалиберного пулемёта не смогли и уже после, когда начали шмалять из штурмовой винтовки по роботу я понял, что что то пошло не так. Зато куча камней, ему легко оторвала одно крыло.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
ну досмотрел, фильм не плохой, но не привычный для 26 года, с роботом такой сюжет и после этого фильма смотреть Грань будущего 2014) сегодня еще цензура сильно влияет, это заметно, ещё думал почему фильмы не как раньше, а это оказывается цензура, что пропускать и как делать, а что не делать, поэтому они так все похожи, точно знаю что есть люди которые могут сделать круто и как надо и удивить
вообще думал что фильм про мужика, типа мужик машина, как универсальный солдат или рембо 11 думал будет фильм, поэтому был интерес, а оказалось что робот что ли машина? или
Последний раз редактировалось wolfire 07.03.2026 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
wolfire писал(а):
ещё думал почему фильмы не как раньше
В подкасте у одного известного мракобеса
Цитата:
Мэтт Деймон и Бен Аффлек поделились мнением, как Netflix меняет подход к кинопроизводству.
По словам Деймона, алгоритмы и пользовательские привычки напрямую влияют на творческий процесс. Поскольку внимание зрителя рассеяно, Netflix, по его наблюдениям, переносит самые зрелищные экшн-сцены в самое начало фильма, чтобы сразу зацепить аудиторию.
В студии, как утверждает актер, просят многократно повторять ключевые сюжетные повороты в диалогах на случай, если зритель отвлекся на смартфон.
«Раньше структура боевика была ясна: три масштабные сцены по актам с главной развязкой в конце. Сейчас же просят „взрыв в первые пять минут“, чтобы люди не переключились. А сюжет нужно повторить несколько раз — вдруг кто-то листал ленту», — пояснил Деймон.
Бен Аффлек не согласился, что такой подход — единственный путь к успеху. В качестве контраргумента он привел мини-сериал Netflix «Переходный возраст» — мрачную и медленную драму об отце, расследующем обвинение в убийстве против собственного ребенка.
«Но посмотрите на „Переходный возраст“. Там нет ничего из этого. И он чертовски хорош. Там длинные молчаливые сцены, кадры с затылками персонажей… Это доказывает, что можно обойтись без этих уловок», — добавил он.
Деймон считает подобные проекты исключением из правил, в то время как Аффлек видит в них доказательство, что искреннее и сложное кино по-прежнему находит отклик у зрителей даже в эпоху клипового внимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8