Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
YakovDolgorukiy писал(а):
Я вместе с этим сериалом старел
Так я тоже.
ох и намутили они под конец, но последняя серия последнего сезона...
Точно. Там уже больше в религию ушли, в войну ада и рая, правда своеобразно получилось. А изначально чисто про охоту. Последняя прям печальная. Хорошо завершили. Не верится что они тоже вместе с нами выросли. Я когда видел шортсы первых серий прям офигел, уже и забыл какие они там молодые. Вот жду теперь эту пару в Пацанах.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Посмотрел три серии Пацанов. Отлично!
Озвучка Кубик в Кубе смешная, но слишком много отсебятины в попытках увеличить степень пахабности творческой свободы. HDrezka18+ точнее, но унылая.
Пример,
Оригинал: Without the germ, you'd just be another stupid kid on a f***ing suicide run. Кубик: Без вируса, ты просто очередной наивный пи**юк, которому порвут жопу.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Посмотрел три серии Пацанов.
Там мужчин в отношениях с женщинами показали ничтожествами и слабаками. Посмотрел сериал Лихие, понравилось. Жаль не всех братков под дерновое одеяльце уложили, мир был бы чище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
которые переводят "nice beaver" в голом пистолете, как "отличная шерстка". Перестал смотреть этих бездарностей.
идеальных переводов в принципе мало, но даже нормальные не всегда встречаются по скачаных фильмах перебираю все дорожки сравнивая с оригиналом и по качеству звучания и потом уже выбираю с каким переводом смотреть в итоге, в тои числе и по голосу, не всегда перевод слово в слово воспринимается лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14