Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Machinehead писал(а):
Dread Zepplin - [De-Jah-Voodoo] Stairway To Heaven
это как??? Masterovoj [2001. Origin Of Symmetry #10] Muse - Feeling Good [0:02/3:20] ыыы, надыбал Dungeon Keeper - буду граться
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Банд'Эрос - Передача (Для тех, кому по...) глупо, но что то в этой песенке есть Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд Сектор газа - Святая война Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды Сектор газа - Восставщий из ада думаю, что альбом называть не надо
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Machinehead [1985. Мания величия #02] Ария - Тореро [0:03/5:29] всем удачи, я домой
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
IC9517 писал(а):
Я бы поиграл с радостью, тока эту игру у нас не найти, много раз уже пытался
странно, а у нас легко... в любых вариантах.. советую все же поискать.. желательно от Нового Диска с отличным переводом - считай что не жил если не прошел)))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Всем привет!
{Coyote} писал(а):
странно, а у нас легко... в любых вариантах.. советую все же поискать.. желательно от Нового Диска с отличным переводом - считай что не жил если не прошел)))))))))))
Поищу еще но шансов мало
Zorro - 02-Nice hymn of hobbits-bards in honour of great Zorro rescueed Gondolin from invasion of spiteful orks on proprocession of times...
Цитата:
В дивном лесу, в лесу безбрежном Феанор Леголаса любил очень нежнооо! Но к их любви Моргот взревновал И мечом из стали он их двоих порубал
Припев: Злого Моргота попутал темный бес! Маги задумали сжечь весь лес Молнии повсюду они колдуют О дивном лесе эльфы плакать, плакать будут
Орков своих собрал Моргот! Крушить Гондолин их повел идиот! Эльфы призвали доброго Зорру! Сделать в морготе шпагой узоры!
Припев 2: Зорро он сильный, он всех победит! В своей правоте Моргота убедит! Если не пройдет его аргумент Шпагу он достанет в один, в один момент
Добрый Зорро шпагу достал! Прыгнул на мула, вперед поскакал! Драконам и демонам злого Моргота Теперь не проникнуть в городские ворота
Припев 3-4-5: Зорро он сильный, он всех победит! В своей правоте Моргота убедит! Если не прайдет его аргумент Шпагу он достанет в один, в один момент
Member
IC9517
IC9517 писал(а):
Поищу еще но шансов мало
странно,.. у нас даже в сурермаркетах техники (то есть не специализированых магазинах по дискам) есть.. хотя раньше тоже долго икал.. надеюсь что найдешь! удачи! потушил винамп в пользу радио.. Кисс ЭфЭм рулит))) клубняк отменный! колбаса!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
DarthEx
{Coyote} писал(а):
скачал lacuna_coil_-_cold_heritageкруто!
Точно Наутилус Помпилиус - Человек без имени
Цитата:
всего золота мира мало чтобы купить тебе счастье всех замков и банков не хватит чтобы вместить твои страсти невозмутимый странник неустрашенный адом ты - Человек без имени мне страшно с тобою рядом
ты проснулся сегодня рано и вышел на большую дорогу и тотчас все ракетные части объявили боевую тревогу и если случится комета ты ее остановишь взглядом ты - Человек без имени я счастлив с тобою рядом
возьми меня, возьми на край земли от крысиных бегов от мышиной возни и если есть этот край мы с него прыгнем вниз пока мы будем лететь мы будем лететь мы забудем эту жизнь
всех женщин мира не хватит чтобы принять твои ласки всем стрелам и пулям армий ты подставишь себя без опаски непокоренный пленник не замечающий стражи ты - Человек без имени нагой человек без поклажи
возьми меня, возьми на край земли от крысиных бегов от мышиной возни и если есть этот край мы с него прыгнем вниз пока мы будем лететь мы будем лететь мы забудем эту жизнь
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Ария - Зверь Добавлено спустя 13 минут, 10 секунд Ария - Штиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
{Coyote} писал(а):
качал lacuna_coil_-_cold_heritage
Это далеко не лучшая их песня и альбом.. Мне куда больше нравится Comalies '2002. Да и вообще Лакуной обслушался в прошлом . Кстати, если кто тоже обслушался и хочет похожего на неё, послушайте Silentium или Sirenia.
Sirenia - My Minds Eye [Nine Destinies And A Downfall '2007]
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
[/quote]
Take heed, dear heart
Once apart, she can touch nor me nor you
Dressed as one
A wolf will betray a lamb
Lead astray the gazers
The razors on your seducing skin
In the meadow of sinful thoughts
Every flower`s perfect
To paradise with pleasure haunted by fear
A sin for him
Desire within
Desire within
A burning veil
For the bride too dear for him
A sin for him
Desire within
Fall in love with your deep dark sin
I am the Fallen
You are what my sins enclose
Lust is not as creative
As its discovery
To paradise with pleasure haunted by fear
A sin for him...
Bless me, undress me
Pick your prey in a wicked way
God I must confess...
...I do envy the sinners[quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3