Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Злобный Йожык писал(а):
Как же убого выглядят драки в исполнении Урбана
Увы дядьке не 20 лет, что б порхать как бабочка. Да и опыта в боевых искусствах у него нет. Я про другое говорю так то. Но Бараке то он задвинул, хоть тут порадуйся любимому удару. Вряд ли Урбана в каст добавили, что бы Шао Кана долбить. Странно что ты этого не понял.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Злобный Йожык писал(а):
поэтому я и писал, что выбор актера абсолютно дерьмовый. Видно как его деревянность пытаются скрыть.
Я когда увидел трейлер тоже это утверждал. Но местные спецы меня переубедили. Типа он опытен в крутых боевиках. Даже примеры приводили. Осталось теперь дождаться качественной пиратки и оценить фильм самому.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Только фильм не про болталогию и не про тупые шутки одного персонажа.
Насколько я понял, фильм про драки и шутки всех персонажей. Да, как оказалось шуток там предостаточно.
Злобный Йожык писал(а):
ну так он там единственный актер.
Ну так это не секрет. Он как раз и актёр по роли и в фильме и в игре.
sgs писал(а):
Типа он опытен в крутых боевиках
Это в каких. В боевиках где присутствуют боевые искусства? Властелин Колец что ли? А. Наверное в Судья Дредд пару раз руками махнул. Чёт не припомню фильмов с ним где он раскидывает оппонентов аки Брюс Ли.
Последний раз редактировалось shuler37 18.05.2026 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Злобный Йожык писал(а):
посмотрел половину фильма - ни одной не увидел.
Походу во второй половине будут. Я буду смотреть только в цифре. Читаю комменты от посмотревших, через раз про юмор пишут. Видимо слово юмор у вас как то по разному интерпретируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
shuler37 писал(а):
Насколько я понял, фильм про драки и шутки всех персонажей.
игра - драки, фильм по игре. В первую очередь это должен быть файтинг. На ГГ надо было брать Скота Эдкинса - и драки бы выглядели лучше + он еще и постановщик бов. Сейчас боевка выглядит как индийский фильм. Но поколению вейпов может и зайдет - они же увидели актера из Пацанов. Лучше бы его тогда на роль рейдена засунули.
shuler37 писал(а):
Походу во второй половине будут.
ага, прям стэндап на тнт откроется.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
На ГГ надо было брать
На ГГ можно брать кого угодно. В фильме, так же как и в игре ГГ нет. Ты походу какого то ГГ себе выдумал и считаешь , что в Мортале он должен быть. Игра Мортал Комбат изначально создавалась без всяких ГГ. В основе сюжета было противостояние Би Хана и Ханзо Хасаши. О каких ГГ ты вещаешь я хз.
Злобный Йожык писал(а):
ага, прям стэндап на тнт откроется.
Не знаю где там чего откроется. Я не смотрел. Но в противовес твоему мнению, есть мнение других людей которые посмотрели фильм а так же рецензии. Так что, к тебе одному что ли прислушаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
shuler37 писал(а):
В фильме, так же как и в игре ГГ нет. Ты походу какого то ГГ себе выдумал и считаешь , что в Мортале он должен быть.
- очевидно, что тут они все построили вокруг ДК. Поэтому и ГГ. И позвали Урбана на эту роль, чтобы была известная рожа.
shuler37 писал(а):
Я не смотрел.
- а я смотрел, хоть и половину.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
shuler37 писал(а):
Так что, к тебе одному что ли прислушаться.
если ты такой зависимый от чужих мнений - то прислушайся. Хоть к моему, хоть не к моему. А я начал смотреть и написал свое - ты зачем-то спорить с ним начал. На основании других. Гениально.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
shuler37 писал(а):
Это в каких. В боевиках где присутствуют боевые искусства? Властелин Колец что ли? А. Наверное в Судья Дредд пару раз руками махнул. Чёт не припомню фильмов с ним где он раскидывает оппонентов аки Брюс Ли.
Мне лень эту тему листать. Посмотри может поиском найдешь когда обсуждали трейлер. Там несколько человек уверенно доказывали что лучше этого актера в этом фильме не придумать.
Member
sgs писал(а):
Там несколько человек уверенно доказывали что лучше этого актера в этом фильме не придумать.
Так мы это и обсуждали. Но кто говорил, что прям лучшего чем Урбан не найти? Вполне нормальный выбор и людям кто смотрел он понравился в роли Кейджа. Что теперь ориентироваться на здешних ЭкспЭрдов? Как актёр Урбан мне вполне заходит, посмотрим что будет в Мортале. Так то на мнения челоботов мне пофиг.
Злобный Йожык писал(а):
если ты такой зависимый от чужих мнений
Кто тебе сказал, что я от них зависим. Я написал про мнения в сети. Т.е. мне от твоего что ли зависеть?
Злобный Йожык писал(а):
а я смотрел, хоть и половину.
Вывод наполовину что ли?
Злобный Йожык писал(а):
то прислушайся. Хоть к моему, хоть не к моему.
И на кой мне это надо? Я просто дождусь релиза в нормальном качестве и сам посмотрю.
Последний раз редактировалось shuler37 18.05.2026 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Злобный Йожык писал(а):
сидеть!
Сиди.
Злобный Йожык писал(а):
ты прокисший суп до конца доешь или сразу сделаешь вывод?
Тебе доесть оставлю. Мозг походу прокисать стал дядь. Тебе не фильмы смотреть нужно а о насущном думать начинать. Хочешь обсудить мнение о тебе? Хотя я не первый кто тебе его высказал. Но ты походу в тупняк залетел, либо инфа до тебя доходит через неделю. Хотя это конечно можно понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10