Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 250
Если кому интересно почему современные военные при использовании оптики не закрывают один глаз, то этому существует вполне логичное объяснение - потому что у тебя обзор шире, а привыкнуть к такому способу стрельбы вовсе не трудно. Так же как и при наличии бесконечных патронов можно научится метко стрелять от пуза.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
shuler37 писал(а):
Тебе доесть оставлю. Мозг походу прокисать стал дядь. Тебе не фильмы смотреть нужно а о насущном думать начинать. Хочешь обсудить мнение о тебе? Хотя я не первый кто тебе его высказал. Но ты походу в тупняк залетел, либо инфа до тебя доходит через неделю. Хотя это конечно можно понять.
у тебя опять проблемы с логическими цепочками и причинно-следственными. Очередные. Сходи чье-нибудь мнение про фильм почитай. Выйдет МК2 в хорошем качестве - ты обязательно посмеешься, там же шутки для клуба "iq из двух цифр"
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
KriptoAlex писал(а):
Фильм пушка
Ты отвечаешь человеку с
Злобный Йожык писал(а):
iq из двух цифр
причём цифры это нули а вероятней даже в минус. У него мнение основывается на просмотре половины фильма. Да и то наверное с перемоткой. Что в ветке по батле несёт постоянно повторяющийся бред, что здесь опять про Эдкинса начал. Походу на бумажке записывает, что бы не забыть.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
KriptoAlex писал(а):
но это кам рип.
- это не камрип.
Цитата:
DCPRip (Digital Cinema Package Rip) — это цифровая копия фильма, конвертированная из мастер-пакета DCP (Digital Cinema Package), который используется для показа фильмов в кинотеатрах. Такая копия преобразуется из специализированного формата DCP в более привычные для домашнего просмотра форматы, например MP4 или MKV.
в них только с яркостью\цветами могут быть проблемы из-за особенностей настройки конвертеров, как я понял и спешки при конвертации. В остальном это может быть не хуже цифрового релиза.
Member
Злобный Йожык Дядя. DCP это метод хранения исходника. И качество рипа может быть абсолютно любое. В следующий раз при цитате указывай что у Алисы спросил. А то что выкладывают сейчас это в лучшем случае 1920x804, т.е. полная шляпа в качестве.
Member
Злобный Йожык писал(а):
А выше что написано?
Да, рассказы от Алисы. За умного у тебя сойти не вышло. Про CamRip тебе не просто так написали, при том разрешении которое сейчас выложили, на 4к телеке, картинка будет мусор. Но видимо ты просто привык к шакальной картинке, раз сразу качать бросился. Реально минусовое iq. Чё там, на бабкином Рекорде норм картинка?
Member
Злобный Йожык писал(а):
в отличии от тебя, мне не надо "сходить за умного".
Так ты за него никогда и не "сходил". Не напрягайся за "умного", всё равно не получиться. Зато легко может получиться сходить под себя.
Злобный Йожык писал(а):
DCPRip и CamRIp это принципиально разные вещи.
Злобный Йожык писал(а):
ты еще тупее, чем кажешься.
Их кто то сравнивал? У тебя и со зрением похоже швах. Ты точно реально оцениваешь действительность? Я же тебе сказал, нужно начинать о других вещах думать. Хотя думать это не твой конёк.
Злобный Йожык писал(а):
спроси у своей
Мне твоя рассказала.
Member
KriptoAlex писал(а):
На какой то с таких релизов натыкался. Ужасно. Поэтому ждем оф новость что вышел в цифре.
на 4к ТВ норм выглядит, может "улучшалки" помогают. Есть лишь какая-то излишняя белёсость местами, но как будто она и в трейлере была. Ждать релиза вряд ли буду, может досмотрю для галочки. Кста как-то вспоминали тут последний "Дом у дороги" - в нем драки поставлены сильно лучше, чем в МК2.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
Кста как-то вспоминали тут последний "Дом у дороги" - в нем драки поставлены сильно лучше, чем в МК2.
Это попсятина для "пустить ностальгическую слезу". К сожалению, на хореографию боев большинство забивает. Хотя, казалось бы, тут сам б-г велел. Эх, сюда бы постановщиков из Рейда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2