Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
ev_rus писал(а):
Че там с Дьявол носит Прада 2, говорят отлично тряхнули стариной, сам еще с женой не смотрел.
Ужасно, весь фильм построен вокруг Энн Хэтэуэй, правда меня хватило только на половину фильма. По-моему ужасная актриса, раньше казалось что она ничего, здесь такое ощущение что "не пришей кобыле хвост"
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
darthvedar писал(а):
А вам первый МК понравился чтобы второй смотреть?
там были обещания о работе, восторженные отзывы фокус-просмотров и первых посмотревших. В целом тянет на дешевый сериал, но никак на два полноценных фильма.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
sgs ну там тоже кооперация ради общего выживания. Тока изначально врагов, что повышало интригу. Мне тот фильм запомнился мини-Сарлакком и жуками в пакете под кожу лица (брр).
_________________ 10400F | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz win10⇝apoEQ⇝breakaway⇝onix alpha xi1⇝shp9500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
inane писал(а):
Тифон писал(а):
Ужасно, весь фильм построен вокруг Энн Хэтэуэй
первая часть тоже вокруг неё строилась
Ну там ей шла вся эта лёгкая дебильность, а Эмили Блант почти перекрывала весь этот идиотизм и в целом было норм
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3