Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
мортал комбат 2 сделан по игре, но в игре все очень круто, а в фильме актеры какие-то беспантовые, не могут крытух мужиков тупо с уплица набрать что ли?
кстати смутно вспомнил 1 часть, она намного круче вот этого вот... по всем параметрам и визуально в том числе
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Из-за низкого разрешения пиратки в торрентах на хайповый "Мортал комбат 2" уже настрочили 4К ИИ апскейлов. Озвучек тьма уже, а качественного видео все не завезли. Там весь фильм на спецэффектах и графонии держится, не представляю что там на этом пиксельном шуме, что на скринах, можно разглядеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
из всех боев понравилась пара вертух от молнии в одном бою с огнем, и потом одна вертуха была у огня с главарем, но она вторичная и всё больше там смотреть нечего "шутки оставь мне ты для них слишком тупой" вот весь фильм, музыка реально отстой, и это отмечают, хотя редкокость когда её вообще упоминают пишут что не окупится и поделом
если бы тупо сделали все по игре был бы успех
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Посмотрел МК2. Да, чёт так себе. Больше упор на комедийность. Единственный бой который понравился, это Кун Лао и Лю Кан. Синдел понравилась, мрачная такая. Взгляд прям ух. Думал что красиво сделали Нуб Сайбота, но видно что финансирование там подзакончилось, графика уже начала подводить. Про Урбана могу сказать, что отжигал нормально, не в плане боя конечно. Кано тоже норм стебался над Куан Чи. Барака без комментариев. Короче чисто на раз после первой глянуть.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
KriptoAlex ну допустим это мой муж. И он транс. А я его жена, тоже транс. Расскажите пжлста, как это влияет на отыгрываемую историческую роль Ахилесса в этом снятом по Гомеру фильме, и вашу негативную "не буду смотреть" ему оценку ? Для вас сексуальная ориентация актеров первостепенна при просмотре фильма ? А если вы изначально не предполагаете что ГГ IRL (актер второго плана, или режиссер, или оператор, и тд) это транс, при этом фильм художественно годный и вам понравился - откажетесь от своего первого впечатления задним числом ?
_________________ 10400F | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz win10⇝apoEQ⇝breakaway⇝onix alpha xi1⇝shp9500
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
WhiteRatify максимально первостепенна. Величайшего воина античности играет ЖЕНЩИНА 150см 40кг, недоразумение с поломанной психикой и видом трижды переваренного кальмара. Белокурую белокожую голубоглазую Елену, женщину невероятной по версии Греков красоты играет черная, да еще и страшная как моя жизнь. Да это первостепенно, что такое не хочется смотреть и тратить деньги, поддерживая этот фарс.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: WhiteRatify И никто не против трансов как таковых, если они играют транс-роль то почему бы нет, как в той же Тьме. Так и Геи и прочие неформалы тоже могут быть отличными ролями в тему, как тот же дизайнер-портной в "далматинцах", где актер просто прекрасно влился в роль и сыграл "нетакусю".
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego времена меняются, чтобы это заметить необязательно смотреть современное кино, достаточно выглянуть в окно. Там таких с поломанной психикой кальмаров и страшных как жизнь (метко подмечено) - каждый второй. Можно сказать современный синематограф отражает современный уклад жизни. Из хороших "исторически аутентичных" опусов последнее что смотрел это "РИМ" от HBO. Правда треш, угар и содомия в то время было привычным явлением, по свидетельствам историков, что определенно положительно влияло на производственный процесс сериала ). Озвучка от Пучкова еще +20 к погружению, рекомендую. Исключительно в образовательных целях разумеется, врагов надо знать в лицо.
_________________ 10400F | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz win10⇝apoEQ⇝breakaway⇝onix alpha xi1⇝shp9500
Moderator
WhiteRatify писал(а):
HELLdiego времена меняются,
как смена времен относится к Одиссее Гомера? В личности МУЖЧИНЫ воина и Белокожей белокурой красавицы, от крови Зевса? Зевс тоже черный был, или мать-спартанка тоже черная была?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego чот ты повернут на цвете кожи, это нездоровая фигня, брух. Во вторых мне кажется этот сериал не историческая реконструкция мифов и легенд древней Греции, что само по себе абсурдно, а их художественная интерпретация, поэтому историческая достоверность дело десятое. Хотя признаться Елена из "Трои" мне тоже нравится больше.
Moderator
WhiteRatify Я хочу лишь чтобы белых играл белый, черных черный и мужиков мужики. Свои повесточки и впихивание невпихуемого куда нипопадя это лишь путь позорного преклонения перед больным меньшинством. Целевая аудитория кто "порадуется" черному актеру на месте белого или транса-девочки на месте могучего воина не имеет никакой покупательной способности и базы, их единицы в прямом смысле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Как Основание у Apple мало соотносится с книгами Азимова, так и Одиссея Нолана может быть отличной Одиссее Гомера. Да и кто вам назвал роль Пейдж/а в фильме? Хватит нести всякую х...ю здесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4