Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Готов скинул в анекдоты, остальное все же в тяжмет наверное, перебор будет Iota Draconis - Minuteman [29:55]
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Последний раз редактировалось Zoid 17.02.2007 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
ZoidСейчас глянем ...У меня тож самое было..скинь плиз в л.с. остальное, что там не запостили. Within Temptation (No Cover) - Gothic Christmas - такая х-ня рождественская . Под неё плясать можно . И безусловно, самая отстойная песня группы. Как будто обкурились .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Усе, материал сброшен в тяжмет. Isis - Smiles And Handshakes [6:02]
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
IC9517Вот прям щас слушаю - это мля.. ..какой-то арт-дум или авангард-дум . Ну, короче, от дума тут определённо что-то есть. Медленно, уныло, плаксиво... гитары и лирика подходящие..
Jesu - Medicine [Conqueror '2006]
Как вам моя новая аватара? Мне Тарья надоела как-то..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
И снова здравствуйте, товарищи металлисты а я послушаю чего-то полегче: After Midnight Project - Take Me Home [0:04/3:53] DarthExс новой аватаркой
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Последний раз редактировалось blackdem 17.02.2007 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: RalphWiggum и гости: 1