Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Ещё пара фоток моего лазера , а то уже в ЛС пишут.
#77 | #77 В полной темноте фото получились плохими, в реале просто заглядение скоро буду заказывать ещё один если есть желане можно закать несколько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Пятого июля по традиции еду на белый сенсэйшн, очень надеюсь услышать хороших диджеев, хотелось бы чтоб приехал Карл Кокс и ещё надеюсь там не будет Тиесто, ему пора на пенсию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
FAINT писал(а):
мне нравится практически всё от DJ Dean
Да, DJ DEAN крутой чел, даже очень ! Dj Dean - If I Could Be You (Bass Rockers remix) - суперпозитивный трек А ближе всего к нему наверное будет Megara vs Dj Lee, они же Chemistry, они же Van Der Karsten, они же U.S. Test. У меня есть их треков немного, на 330 Mb, 38 штук, могу залить чего нибудь для примера. Paffendorf ещё похож на него, вот. Ну и вообще это к хэндзапу все очень близко, а там вообще народу тьма . . .
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Есть у кого-нибудь Headroom - How You Feel (Brooklyn Bounce remix)???
И че все зациклились на этом Армине. Вы такие хоть слышали?:
DJ Sakin
Art Of Trance
Cygnus X
Dark Moon
Disco Citizens
DJ Taylor & Flow
Fragma
Gouryella
Niels Van Gogh
Plastic Angel
Pulsedriver
Quadran
RMB
Three 'N One
Zymotix
Jan Johnston
Blackwatch
А Пол Окенфолд ваще классные подборки делает.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Airt_Reg писал(а):
Вы такие хоть слышали?
НЕД !!! (Шутко)
Конечно, слышали, но большинство этих проектов были на пике в 2001-02 гг. Естественно, что сегодня больше обсуждается, то что выходит в последнее время, а в последнее время вышел альбом ван Бурена. Gouryella кстати был жесть проект, как и все вещи Ферри Корстена того периода. Альбом System F - Out Of The Blue просто фантастический, убил он меня напрочь когда вышел. Да и сейчас поставишь Exhale - мммм.... класс. А то, что сейчас Корстен делает ... ладно промолчу Headroom у меня нету, к сожалению.
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2008 Откуда: г. Покров
Уважаемые любители транса, я сам таковым являюсь (слушаю в основном пси, GOA и всё такое), у меня такой несколько нескромный вопрос: а может кто-нибудь мне выслать почтой нарезаные на DVD сборнички из вашей музыки? Я в свою очередь могу кинуть в ответ или просто оплатить доставку (через терминал - в идеале на мобилу кину). А то качать с инета дороговато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2