Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: О М С К
Bathory В поиск, в поиск, выдаст он мне сто тем, их перелистаю, ссылок немерено, и пару путевых.. вот я и хотел узнать у тех кто уже нашол хорошие сайт с бесплатными руссиш МП3, я же не думал что ссылку жжалко дать будет, а то рмр с делитом уже весь перешарил(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Москва
Люди, подскажите плз - есть такой фильм Vanilla Sky (ванильное небо) Там есть момент когда Том Круз тусит на дискотеке.
Подскажите плз - какая конкретно песня играет там? Там еще слова есть типа "phisical elecrofire" или что-то такое
люди скажите пожалуста кто исолняет эту песню и как она называется????
и где можно её скачать ???? в нормальном качестве.. это переписал с какой то касеты
ftp://tosik-k:po09@ftp.narod.ru/Untitled2.mp3 её несколько лет назад в клубах постоянно гоняли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
tosik Ты издеваешься?????????? <Censored>на такой хостинг класть песенку 1.6 мб????????7 Рег. П.С. на overclockers.ru и вставляй туда. Качать по ADSL со скорость 1кбайт/сек не прёт =(
tosik Ты издеваешься?????????? <Censored>на такой хостинг класть песенку 1.6 мб????????7 Рег. П.С. на overclockers.ru и вставляй туда. Качать по ADSL со скорость 1кбайт/сек не прёт =(
мне в персональных страница выделяют всего 500 кб я туда её ни как не заталкаю .. или может подскажешь способ... как это сделать??? файл уменьшен по максимума
Народ может кто подскажет.
Сейчас часто по eurosport'у крутят анонс трансляций (US Open, Tour de France и т.д.) на июль. И все это дело сопровождается прикольным музоном(около минуты)!!! Kто знает че это за песня или где ее можно достать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3