Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Глянул Тарантиновский Death Proof #77 #77 Решил поглядеть фильм только ради этой сцены: http://www.youtube.com/watch?v=_M1r3e1e ... re=related беременным и впечатлительным не глядеть При просмотре фильма не покидало дежавю, что смотришь "Криминальное Чтиво". Это и любимый Тарантиновский массаж ног и музыка 70-х и стилистика та же и куча болтологии ниочём. Даже машины того же периода - Dodge Charger R/T, Chevy Nova SS 350, Dodge Challenger 440 Magnum и Mustang(судя по внешнему виду и отсутствию бейджиков скорее всего с 6-кой). Ради машин, погонь, местами брутальных, стоит глянуть это кино. Но оно увы, для меня одноразовое и на 7.2 рейтинга imdb не тянет. На 6.2-6.5 может быть. Рекомендую смотреть без дубляжа, ибо он ужасен. Поищите в оригинале с субтитрами. Русский дубляж и перевод, увы, не очень точен и очень политкорректен. Потом не поймете некоторых специфических шуток... В фильме есть обсуждение например других фильмов, например "Gone in 60 seconds", который назвали фуфлом с Анджелиной Джоли и кстати очень хвалили "Vanishing Point", который вот думаю на днях посмотреть.
Добавлено спустя 26 минут 6 секунд: Также глянул The Dead Pool / Грязный Гарри 5 #77#77 Ещё один отличный фильм про Грязного Гарри. 5-я заключительная часть явно бодрее прошлой 4-й части. Клинт конечно там уже староват, но фильм очень бодрый и динамичный. * Ценителям Клинта и Грязного Гарри, могу рекомендовать фильм The Rookie/Новичок с Чарли Шином и Клинтом Иствудом. Крепкий боевик про автоугонщиков в стиле и духе Грязного Гарри. Этот фильм вполне мог бы быть 6-й частью Грязного Гарри. #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Револьвер - скучно, не понравилось. 22 пули - посмотреть стоит, но на шедевр не тянет. Карты, деньги и два дымящихся ствола в переводе Гоблина - вещь! пересматривал в очередной раз) Легендарный фильм с отличным переводом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Глянул "Таксист"(с молодым Р. де Ниро, очень необычно) Скорсезе.(1976) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/358/ фильм настолько понравился, что начал смотреть все 3 части "Крестного отца"
dempsey
с Иствудом вестерны уже до дыр пересмотрены, недавно впечатлил фильм Серджио Корбуччи "Жестокие" (I crudeli)(1967) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/164873/ как всегда, старый добрый вестерн с юмором и гробом полным денег (кстати там пару персов из "Хороший,плохой,злой", очень приятно было их видеть, кстати дилижанс армии Конфедератов,в котором был Билл Карсон, тоже из этого фильма, )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Может порекомендуйте хорошие фильмы из неновых и при этом малоизвестных. Поскольку популярные картины наверняка большинство уже видело. Для затравки начну я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
SHATOON
Весна, лето, осень, зима... и снова весна Ким Ки Дука , если интересна восточная философия . Можешь попробовать Вальгалла: Сага о викинге (столкновение христианства и язычества как такового да и разных людских культур в принципе) . Или Антихрист - довольно специфичный фильм из разряда "не для всех" , как и предыдущие , о попытке применения методов психотерапии к душевнобольному человеку .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Lochmatiy писал(а):
Антихрист - довольно специфичный фильм из разряда "не для всех" , как и предыдущие , о попытке применения методов психотерапии к душевнобольному человеку .
я смотрел! зрелище не для слабонервных
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Jose Marti
#77 imdb 7.9/10 Смотрел HD-dvd, вспомнились многие места в Токио, где я был в августе. Фильм отлично снят, даже не верится, что бюджет всего 4млн.$... Билл Мюррей отлично сыграл уставшего меланхолика у которого кризис среднего возраста. Фильм неплохо передает атмосферу Токио, также отлично передано как "хорошо" японцы знают английский))) Если будете смотреть с девушкой, будет бонус, т.к. девушке он точно понравится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Да, отличное кино. На рутрекере есть DVD с переводом автора раздачи. Человек перевел и английский и японский. В его переводе фильм понятно, что должно быть непонятно )
Jose Marti
targitaj Смотрел оригинал с сабами, считаю что повезло - качество звука оригинальной дорожки ессно идеальное, картинка тоже хороша(720р). Сабы тоже достойные были - перевод был хороший * P.S.> Наверное один из немногих фильмов, который ТАК окупился. Бюджет - 4млн. $ Подняли - 120(!)млн. $ в прокате только. Ппц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Качаю сейчас Слоеный торт http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47250/ Что то типо раннего Гая Ричи с мало известным тогда Дениелом Крейгом. Смотрел давно, тогда понравился, надо еще разок глянуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4