Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
Zorro
Цитата:
vrds Babrick забивайте на трэш, хэви, хард,... и им подобное! слушайте блэк! ну и дум можно немного
Если нравится людям Хеви, повер,треш и т. д. и т. п. нехай слушают. Тож хорошая музыка. Не попсу ж люди слушают...а Музыку! KI$
Цитата:
Slipknot, System Of Down, ПсиХея вещь!
Поймите же наконец, что если в песни с жестким саундом - это не является принадлежностью тяжелой(экстремальной) музыки.
Метал делает металом не только жесткий и плотный саунд, но еще неповторимая энергетика композиций и ее выражение, а также естественно соответствующие тексты и структура композиций. Во как задвинул. Зацените.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Hitman1349 да ни кто и не спорит но многие критики называют Cradle of Filth "вампирическим симфо блэком"... есть и другие коллективы называемые так же, а это всё таки отход от основных идей блэка, т.е. на лицо новое напраление отпочковавшееся от блэка...
...
Satiricon говориш? покажите мне кто больше блэк чем Satiricon?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
во как все сразу высказались born_again Dimmu borgir - это sympho black Slayer777
Цитата:
BURZUM отец блэка
не блэка, а современного блэка (тема такая есть... я ссылку выше давал :Р) т.к. блэк появился гораздо раньше... тот же Marduk - 1991 Fuck Me Jesus, Mayhem - 1986 Pure Fucking Armageddon (Demo)...
Цитата:
Lake of Tears - отцы Дума
странное заявление... Greater Art 1994 года... кроме того gothic doom... хм...
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: Hitman1349 во-во!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Да тут они, тут... Только чего мусолить это в каждом форуме? Причём без должных музыкальных познаний. Большинство постов подобных тем сводится к "кто не с нами тот попса и гопота!" и "а мы всё равно круче!". Ребята, давайте жить дружно!
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
Алиса Звёздный Странник Большинство постов подобных тем сводится к "кто не с нами тот попса и гопота!" и "а мы всё равно круче!".
Вы наверное не удосужились прочитать ветку. Не видел это ни в одном посту!
Ребята, давайте жить дружно!
Кто ж против!
Только чего мусолить это в каждом форуме?
Ндравится
Enshade альбом Endless Skyline #77 у меня валялся уже почти два года... признаться, первые прослушивания меня не вдохновили (я всегда слушаю серьёзную музыку несколько раз, т.к. с первого раза часто воспринимаешь её как-то не так... или даже совсем не воспринимаешь... но при последующих прослушиваниях обрывки впечатлений начинают складываться в целостную картину), но вот недавно в инете я случайно нашёл одну композицию - Eternity Of Ice, что и подвигло меня на вторую серию прослушиваний... и о чудо! до меня дошла эта музыка! хотя вернее можно сказать, что в текущий момент времени она точно соответствует моему настроению (не спонтанному настроению, меняющемуся десять раз на дню, а тому состоянию души, что держится неделями, а то и месяцами...)... короче, чего трепаться, читаем, качаем и слушаем http://metalempire.by.ru/region/siberia/enshade/
зы кстати, Eternity Of Ice не входит ни в один из альбомов описанных по ссылке выше...
ззы и ещё, подобное творчество часто называется - Atmospheric Fantasy Black
Добавлено спустя 10 часов, 24 минуты, 27 секунд: да... с
Цитата:
качаем и слушаем
проблема... с хостингом... кто знает где скачать демо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Ыч Не люблю рок, а рэп тем более.
Настоящий металл происходит от европейской
народной и классической музыки.
Всегда менят бесит, когда кто-то говорит,
что типа металл - это же тоже рок-н-ролл.
А рок-н-ролл (откуда рок пошел-то) и прочее - это все
имеет четкое негритянское происхождение.
Т.е. как рэп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6