Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Вчера только дотянулся до Джонни Д. Понравилось. Да - долго, да - наивно в части благородства и высокоморальности отношений главгероя с любимой девушкой. Полиция в фильме - форменые идиоты высшей пробы, зато гонору у них... Но - тонкая атмосфера того времени, красивые перестрелки и машинки, тематика сама по себе (ибо люблю) ну и сцена расстрела Джонни у кинотеатра - это радость. Ах, да-да.. музыка просто великолепна (особенно вот эти тревожные нотки и буквально взрыв в тот момент, когда Джонни видит мерзкого полицая с пистолетом за спиной). Без такой музыки фильм бы многое потерял.
Ещё вот Пандорум. Этакий Rage+Doom 3+Dead Space+Condemned+ещё добрый десяток игр. Из фильмов-родственников - Event Horizon (буквально цитируется местами - сцена с сидящим в рубке капитаном, глюканы главных героя и злодея и т.д.). Смысла особого в фильме нет, но с такой выжимкой штампов откуда только возможно - смысл будет даже вредить. Вцелом - хороший, напряженный фильм, который вполне недурственно глянуть (а перву часть до появления активных сообщников у главгероя - и подавно). Ну и (так, просто ) вопрос без ответа - сколько совести у создателей фильма, что сифилитики из Rage были подчистую перенесены в Пандорум? #77 - кто смотрел - найдите 10 отличий
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Darth Vaderжизнь Джона Диллинджера этим закончилась. Смотри с миром, всё будет хорошо. Фильм уже с лета в прокате - я думал тока я ещё не смотрел. LuftHunterБелым видно, но всё равно - ок, учту на будущее.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Посмотрел Бесславные ублюдки от Квентина Тарантино.. Мда... он как всегда, в своём репертуаре ... Вообщем фильм ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хороший..наверное, единственный фильм, который вставил по полной программе за последнее время. Фильм смотрится на УРА, в отличие от дешёвых и примитивных "2012" и т. д. с заранее извесной концовкой)) И юмор, кстати, не тупой, как многие здесь пишут... и фраза типа "иностранный юмор для нас не смешной" здесь вовсе не уместна... Вообщем, кто хочет посмотреть действительно стоящий фильм и кто уже насытился этими примитивными фильмишками, которые выходят в последнее время, рекомендую к просмотру.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Последний раз редактировалось masterboy 06.12.2009 4:05, всего редактировалось 1 раз.
LuftHunter смотрел HDRip c весьма удачной 2-х голоской..Сам смотрю фильмы только в приличном качестве, на этот раз нашёл качественный HDRip в достойной озвучкой
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Посмотрел вчера "Законопослушный гражданин" - отличный фильм, сначала ни бе ни ме, но потом сюжет очень неплохо раскручивается (момент с убийством судьи - это вообще ), еще бы концовочку другую, такую чтоб всех хороших убили, а то блин уже надоело, что добро всегда побеждает
2012 - пафосный, тупой хлам полный идиотизма. Как обычно: много рекламы, а потом пшик. Катастрофы при которых гибнут тысячи людей выглядят как комикс в фильме абсолютно нет атмосферы.
Гы...это точно, сходила и разочаровалась. Дет/сад и тупой американский юмор. __________________ Очень понравился "Царь" Лунгина.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Зазырил вчерась 2012. Масштабно. Вставляет. А смысл в таких фильмах - дело вторичное. Для гениев географии и невнимательных - о том, что волна там залила Эверест нет ни слова и ни единого кадра.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ырг Всё там есть. Смотри ещё раз.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
2012- трешовая попса, вторая после "Войны миров" с Томом Крузом. Законопослушный Г. - Батлер после "Голой Правды" пытается реабилитироваться. Получается. Ровно пол-фильма. Концовка банальна и не интересна. Хатико-самый верный друг - Действительно на реальных событиях, чуть не всплакнул. Хороший грустный фильм. Хотя, "Марли и Я" живее получился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
ырг Ну, не скажите, бортовой компьютер сказал о препятствии в 8тыс метров. А на корабле уже предположили, что это Эверест. А если учесть что там все поднималось и опускалось, то препятствием может быть что угодно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
voronok858 ну-ну... На этой планете сотни гор, высотой свыше 8.5 тыс. метров. И в Китае, если ты ещё не догадался, ничего не опускалось и не поднималось. А потому, когда чел спросил, что это ха гора высотой 8.8 тыс. метров, ему ответили - Эверест. Так что не надо додумывать за сценаристов.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26