Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Minsk
Плиз, помогите, очень нужно узнать кто поёт в фильме "Сладкий ноябрь" и как называется эта песня. Только не пинайте больно, если кому покажется вопрос глупым, очень нужно.
Заранее большое спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Ищу саундтрек к фильму "300 спартанцев". Фильм старый конечно - поэтому через поиск ничего найти не могу. Особенно интересует песня, под которую маршируют спартанцы. Буду благодарен либо за название песен\список саундтреков, либо за ссылки на них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Краснодар
Привет всем. Ищу саундтрек к фильму "Одиночка" (Вин Дизель в гл. роли). Интересует песня, которая играет в моменте полёта самолёта (один тип летит, говорит что-то вроде: "Пристегните ремни, приведите спинки кресел в вертикальное положение и т.п." . Это где-то около середины фильма) Заранее признателен...
_________________ Наши неудачи знают все. Наши успехи - никто...
http://total-oc.com/
Привет всем. Может быть кто знает песню слова в ней такие: штоп штап штампи, штампи штампи штамп. Слышал по телевизору во время выступления Уральских пельменей на КВН в Юрмале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
mishganekvadrator А это не песня про крокодила? Еще дети поют. Как точно называется, к сожелению не знаю. Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд Нашел. Schnappi Das Kleine Krokodil
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
kvadrator Это детская немецкая песенка «Schnappi, das kleine krokodil». Не штоп и не штамп а Шнаппи)
Ты без проблем найдешь ее поисковиками по названию Добавлено спустя 34 секунды э, опередили меня.. новых страниц по жизни не замечаю..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1