Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
IC9517 писал(а):
На ресурсе Аегиса оба альбома
Спасибо, сейчас поставлю на закачку.
Вообще, Tvangeste очень любопытный коллектив: соединили стили Therion, Cradle Of Filth, а вокал - ну прямо Имморталовский! Вот где души отдохновенье!
Кстати, кто-то мне ляпнул, что Tvangeste - российская группа. Неужели правда?
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
UserFriendly78 Вроде не российская но жили что ли в России, а потом уехали. Сам еще не выяснил. Вот тут кое-что есть http://www.tvangeste.com/ru/russian.html Кстати, в Damnation of Regiomontum часть текста на русском
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Странно, а по какому критерию вы судите металл не металл??? Кто громче рычит? Или какое-то отличие в самой музыке?? Или по степени известности группы(чем меньше людей знают ее тем лучше(хотя вроде Megadeath, Cradle of ... под этот критерий не подходят), ли еще как-то???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Zorro писал(а):
Metallica а что они сейчас играют?
Эээ. хз Я вообще-то думал трэш.
Zorro писал(а):
In Flames а что они сейчас играют?
У меня только 2 песни (точнее клипа) - Cloud Connected и The Quiet Place. Какого года не знаю, но к ню не отнес бы. Хотя я по прежнему плохо представляю, что есть этот ню...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
IC9517 писал(а):
Эээ. хз Я вообще-то думал трэш
ага, до 91 года
In Flames перестали играть мелодик в 99-м... что они стали ирать потом, я незнаю, потому как слушать уже немогу (это не метал)
Cloud Connected - 2002 год
The Quiet Place - 2004 год
Добавлено спустя 2 минуты кстати, самый nuвый клип In Flames - Trigger судя по "прикиду"
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Последний раз редактировалось Zorro 19.12.2006 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6