Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
Судя по ответу ИИ на вопрос "свободный оборот оружия в южной корее" с "гражданскими свободами" там полный порядок, по принципу - Я начальник - ты дурак. Ну хотя бы вспомнить истерику дочки владельца авиакомпании. То то у них там уровень самоубийств второй после Японии. Наверное все видели этот шортс https://www.youtube.com/shorts/Lk2QI22uIvg
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
kosach1989 писал(а):
Это ж всё ради зрелищности, неужели не понимаешь?
не, там вроде в Южной Корее действительно есть особенности с большой редкостью огнестрела. Читал что-то про это когда-то давно после просмотра первой части Криминального Города с Ма Дон-соком. Вроде там огнестрельное законодательство самое жесткое во всем мире, для всего гражданского населения полностью запрещен весь огнестрел, даже ружья охотников оружие хранятся в полицейских участках. И типа просто появление человека с огнестрелом уже идёт по каким-то очень серьезным статьям типа терроризма, а не как простые преступления. Там вроде даже полиция долгое время была на улицах без огнестрела. Что-то в этом роде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ЗлойГеймер писал(а):
Судя по ответу ИИ на вопрос "свободный оборот оружия в южной корее" с "гражданскими свободами" там полный порядок, по принципу - Я начальник - ты дурак. Ну хотя бы вспомнить истерику дочки владельца авиакомпании. То то у них там уровень самоубийств второй после Японии. Наверное все видели этот шортс https://www.youtube.com/shorts/Lk2QI22uIvg
буквально день два назад об этом думал, не могут смартфоны стоить столько сколько они стоят, их стоимость в разы ниже, чем должна быть, и думаешь сколько зарабатывают работники которые их делают, даже если ИТР там зп всёравно небольшие, только топы выбиваеют себе боле менее, в то время как в сфере услуг зп доходы выше в разы, а то и на порядки. Производство не благодарный бизнес
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2017 Откуда: Белгородск.обл Фото: 1
Везунчик военное, американское,второемировое. Слабенько.Сын Иствуда не дотягивает до папаши. День разоблачения ни рыба ни мясо... Можно как смотреть, так и пройти мимо.Для Спилберга результат совсем позорный. Тамерлан тоже так себе.Нипойму откуда такая оценка на кинопоиске. Живая ярость каратэшно-мордобойное с балетом аля Джеки Чан. Вот это не разочаровало.Бодренько, ценителям, я думаю, зайдет.
P.S: заценил скоко раздающих на торрентах у Следствие ведут овечки. Удивительно, хотя, с другой стороны что еще посмотреть с детьми вместе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Цитата:
По данным IGN Венгрия, на которых ссылаются западные СМИ, Пейдж исполняет роль Синона, а не Ахиллеса, как предполагалось ранее. Синон – греческий солдат из флота Одиссея, чья история в поэме Гомера не упоминается вовсе. Этот персонаж появляется в "Энеиде" Вергилия и ряде других античных источников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Ханыга писал(а):
Понятно, еще один режиссер кукухой поехал. Жаль, вроде неплохие фильмы снимал.
Он уже на "Дюнкерке" начал отъезжать. После "Довода" стало понятно, что все, кончился Нолан. Ему теперь куда-нибудь в арт-хаус дорога, но за охулиарды баксов.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
на выходных глянул пару фильмов. Оба не очень
Бой со зверем/Beast с Расселом Кроу в роли второго (как казалось изначально) плана (а фактически может и третьего плана, его там прям мало в хронометраже). Трейлер видел какое-то время назад, понравился, предварительно думал, что будет для меня что-то вроде фильм на 7 из 10. Мне нравятся, несмотря на бесхитростную банальность, фильмы типа Воин с Томом Харди и Левша с Джейком Джилленхоллом. Думал, тут будет что-то похожее. Ну оно может и похожее, но в течении фильма это уже воспринималось на 6 из 10, а к концу стало ясно, что 6 как будто бы даже дофига. Финальная битва неплохая, а вот её окончание и то, как и почему такое случилось, вообще непонятно мне. Посмотреть разок можно, в общем-то, но фильм прям очень средний.
Также посмотрел Очень страшное кино 6, у которого шестерки в названии и нет, как оказалось, ну для понимания я её указал. Я люблю дурацкие комедии, комедии с Лесли Нильсеном очень любил, фильмы серии "очень страшное кино" нравились (понятно, что 4 и 5я части уже были слабыми, особенно 5я, но вроде даже там что-то забавное можно было увидеть), другие относительно старые пародии (последние что видел, типа 50 оттенков черного, были уже прям плохими). Но вот новый фильм как-то вообще не вызвал эмоций. Вообще не смешно. Х3, может настроение для просмотра было неподходящее, может дубляж (и перевод) в этот раз более неудачные, но вот как-то прям совсем слабо показалось. Причем, натыкался на обзоры этого фильма, и когда там пересказывали шутки из фильма, они мне казались смешнее, чем когда я их видел в фильме (что, обычно, вообще так не работает и пересказанные даже хорошие шутки обычно несмешными становятся). Я хорошо отношусь к первым двум фильмам серии, у которых сценарий братьев Уайнс и режиссёр там еще один братан Уайнс, там много шуток и прочего, но вот всегда смешное в этих фильмах сочеталось с мерзким, возможно в этом и задумка/фишка/что угодно, но лично на мой вкус часто это мерзкое ну прям как-то омерзительно неприятное, а не просто типа есть и есть. И вот в новом фильме эта омерзительность снова прекрасно чувствуется, а вот шутки, почему-то, несмешные; возможно отсутствие в работе над фильмом страшего брата Уайнса, который контролировал сценарий и штуки младших братьев, дало такой эффект. Лично у меня же любимая часть серии третья, у которой режиссёром был один из создателей Аэроплана, Полицейского отряда и Голого пистолета, мне, видимо, его подход к комедиям как-то ближе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4