Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26093 • Страница 1305 из 1305<  1 ... 1301  1302  1303  1304  1305
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 33
Злобный Йожык писал(а):
Я даже пытаться смотреть не буду, это полное издевательство.

я пока тоже не планирую, хотя всяко может случиться, может в какой-то момент резко по какой-то причине захочется (зачем такое может захотеться пока не могу предположить). Но, откровенно говоря, я вообще все последние фильмы Нолана не смотрю, начиная с Дюнкерка, который я минут 40-60 осилил и дропнул, хотя обычно досматриваю любую, даже лютую, дичь, типа раз уж начал, сформировать мнение; а тут не дотерпел. Хотя на Оппенгеймера может когда-то решусь только из-за Киллиана Мёрфи

Партнер

Member
Фото: 0
inane писал(а):
Хотя на Оппенгеймера

тоже не смотрел еще.

Member
Фото: 5
Mosfet писал(а):
Очевидно, что Нолан хочет что бы Одиссея была выдвинута на оскар

Там уже визжат от радости. Удачно

Member
Статус: В сети
Фото: 6
KriptoAlex радость это хорошо, радости нам не хватает. Будем смотреть тада.

Member
WhiteRatify писал(а):
Будем смотреть тада.

удачи.

Member
KriptoAlex а зачем мне удача чтобы посмотреть фильм ? Лучше пивасиком посоветовал бы затариться и чтоб никто не мешал )

Member
WhiteRatify писал(а):
Лучше пивасиком посоветовал бы затариться и чтоб никто не мешал )

В кино за пивасик присядешь на бутылку.

Member
KriptoAlex скрепно

Member
WhiteRatify писал(а):
скрепно

Судьба любителей лгбт.

Member
KriptoAlex а да, сорян братан, на минуту забыл где нахожусь. Эти движения осуждаю, любителей презираю, такое кино не смотрю, обсуждаю только чтобы предупредить об опасносте.

Member
Фото: 0
новый претендент как просрать 2часа времени. Смотрели и ждали когда же наконец появится что-то из ужасов, что-то из оценок ротентоматос, свежести и т.п.
Закулисье реальности / Backrooms это просто такое лютое говнище ни о чем и ни про что, что даже если вам вообще нечего делать, пересмотрено все самое хреновое, вам даже за это заплатят - НЕ СМОТРИТЕ! Такого лютого говнища я не вспомню вообще за всю историю кинематографа, которую я когда-либо смотрел, такое говно, что просто это говно в горшочке из говна, политое сверху говном. Я даже раньше не знал, что от фильма из телевизора может вонять. Фу, верните мои 2 часа!

Member
Фото: 1
Посмотрел Холопов жменьку. Ну, т.е , как посмотрел,- чаще мотал, тем более, что забугорные так или иначе +-повторяют первый российский вариант.
Что могу сказать. Ну не заходят они мне как комедии.Как комедия- слабенько и это относится к любому из семи фильмов.Мне интересен эффект российских частей- а как же они так много собирают?Зарубежные вроде таких результатов и близко не демонстрируют(хотя, данных не нашел) , но там и бюджеты явно меньше.И,кстати, российская трилогия подошла к некоторому барьеру,- 1 (160/4900) 2(770/3500) 3(1200/875) это бюджет/сборы в млн. рублей.По совсем свежим новостям -3 1000 уже собрал.И, я мог неправильно посчитать сборы , ибо на кинопоиске бюджет в рублях, а сборы в долларах.. Хз по какому курсу считать.. Я считал по курсу сегодняшнего дня.Все равно , динамика видна- бюджет растет, а сборы падают.Так что - 4 часть хз стоит ли снимать.
Еще хотел сравнить 1 российскую и клоны- зарубежки. Уровень 1- ближе всего турецкий вариант. И хочу отметить казахов. Видно что из всех именно они где-то на подкорке помнили что снимают комедию и пытались вставлять шутки\делать смешно.

P.S:Сони купила лицензию для 7 стран.Французы уже отстрелялись, ждем еще 6??

Member
"Закулисье реальности" Вообщем тоже глянул хре*ь еще та но почитав пояснительную бригаду понял что в принципе не так уж и плохо :crazy:

B-tag: Fedje#2932

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26093 • Страница 1305 из 1305<  1 ... 1301  1302  1303  1304  1305
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа