Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Злобный Йожык писал(а):
Я даже пытаться смотреть не буду, это полное издевательство.
я пока тоже не планирую, хотя всяко может случиться, может в какой-то момент резко по какой-то причине захочется (зачем такое может захотеться пока не могу предположить). Но, откровенно говоря, я вообще все последние фильмы Нолана не смотрю, начиная с Дюнкерка, который я минут 40-60 осилил и дропнул, хотя обычно досматриваю любую, даже лютую, дичь, типа раз уж начал, сформировать мнение; а тут не дотерпел. Хотя на Оппенгеймера может когда-то решусь только из-за Киллиана Мёрфи
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
KriptoAlex а да, сорян братан, на минуту забыл где нахожусь. Эти движения осуждаю, любителей презираю, такое кино не смотрю, обсуждаю только чтобы предупредить об опасносте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
новый претендент как просрать 2часа времени. Смотрели и ждали когда же наконец появится что-то из ужасов, что-то из оценок ротентоматос, свежести и т.п. Закулисье реальности / Backrooms это просто такое лютое говнище ни о чем и ни про что, что даже если вам вообще нечего делать, пересмотрено все самое хреновое, вам даже за это заплатят - НЕ СМОТРИТЕ! Такого лютого говнища я не вспомню вообще за всю историю кинематографа, которую я когда-либо смотрел, такое говно, что просто это говно в горшочке из говна, политое сверху говном. Я даже раньше не знал, что от фильма из телевизора может вонять. Фу, верните мои 2 часа!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2017 Откуда: Белгородск.обл Фото: 1
Посмотрел Холопов жменьку. Ну, т.е , как посмотрел,- чаще мотал, тем более, что забугорные так или иначе +-повторяют первый российский вариант. Что могу сказать. Ну не заходят они мне как комедии.Как комедия- слабенько и это относится к любому из семи фильмов.Мне интересен эффект российских частей- а как же они так много собирают?Зарубежные вроде таких результатов и близко не демонстрируют(хотя, данных не нашел) , но там и бюджеты явно меньше.И,кстати, российская трилогия подошла к некоторому барьеру,- 1 (160/4900) 2(770/3500) 3(1200/875) это бюджет/сборы в млн. рублей.По совсем свежим новостям -3 1000 уже собрал.И, я мог неправильно посчитать сборы , ибо на кинопоиске бюджет в рублях, а сборы в долларах.. Хз по какому курсу считать.. Я считал по курсу сегодняшнего дня.Все равно , динамика видна- бюджет растет, а сборы падают.Так что - 4 часть хз стоит ли снимать. Еще хотел сравнить 1 российскую и клоны- зарубежки. Уровень 1- ближе всего турецкий вариант. И хочу отметить казахов. Видно что из всех именно они где-то на подкорке помнили что снимают комедию и пытались вставлять шутки\делать смешно.
P.S:Сони купила лицензию для 7 стран.Французы уже отстрелялись, ждем еще 6??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2