Member
Статус: В сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
SATelit писал(а):
Так Вы за гендерные радужные связи?
эмм. Допустим - ДА. Я ЗА ГЕНДЕРНЫЕ РАДУЖНЫЕ СВЯЗИ. И что дальше ? Все чем вы возразите - не будет вашим личным мнением. Вами управляет страх бутылки, ничего другого вы априори сказать не можете, ибо - бутылка®. Вся тематика треда скатилась в - сколько геев и лесбиянок играет роли, причем не важно это филмстори или irl, или в прошлом/будущем как у Панина, ахах. У Фрейда вроде есть интересная аналогия - человек в первую очередь говорит о том, что его беспокоит. И почему то тему лгбт первыми поднимают яростные борцуны с нею, ахах. Педики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Кринж и сатанизм, внерелигиозность, испанский стыд. И вся эта гендерность опять же навязана глобализмом, с порчи детей, ломания устранения родителей, для управления, и завязана с фармацевтикой, мед мировым бизнесом корпораций. Так что приятного мало, на все эти рожи смотреть. Поэтому народ и пересматривает прошлое, слушает прошлое, переигрывает прошлое. В современном многое испортили (кроме технического прогресса).
Member
ev_rus дык одиссею смотрим или нет, уважаемые дружинники ? Или стучать будете ? Я недавно легендарного Зеленого Слоника посмотрел полностью, постфактум узнав что вы его запретили, терь вот заранее интересуюсь.
Member
Ханыга камон, это же Козловский тьфу Нолан, его поминутно смотреть надо чтобы просечь мэйнсторилайн. Как бы ты понял Бэтмена и Интерстеллар на перемотке, брух.
Member
Ханыга братюнь, я за 5 лет на оверах конечно привык ко всяческому говну, дерьму, мусору, сажанию на бутылку, лгбт, ксенофобии, хренофилии, нетерпимости к чуждому и прочим вкусовым атрибутам местной фауны. Но во мне еще не умерла тяга к прекрасному. А оно начинается с малого - избавиться от этих оборотов в своей речи. Я стараюсь, но походу с волками жить - по волчьи выть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 34
YakovDolgorukiy писал(а):
О как, интерстеллар оказывается гавно. Че тут только не увидишь
Не полностью, а начало до середины с имитацией умирающей планеты (ещё та параша, для тех кто никогда не был на природе), а вот с момента старта там ещё тот жесткий экшоний и концовка заслуживающая отдельной серии, желательно +23...
WhiteRatify писал(а):
напугал ежа голой жопой
Ёж птица гордая, пока не пнёшь, не полетит...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
SATelit йумор всегда лучше политики, это я одобряю. Парни, не скатывайтесь в ненависть, не проецируйте на близких, не ищите спецом грязь - она везде. Больше позитива, как говорил философ - мир такой каким ты его видишь. А фильмы, кино, это отдушина, пусть такое, но другого нового нет. Делаем поправки на время и локацию, закрываем глаза и уши ладошкой в пикантных сценах, и наслаждаемся остальным дозволенным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18