Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 10
Я очень жду когда все эти свидетели нетрадиционных ценностей преисполнятся достаточно, и снимут наконец фильм про пророка Мухаммеда, где его выставят страшной черной женщиной лесбиянкой трансгендером. Думаю после того, как население Голливуда прилично сократится выпустят какой-нибудь закон, чтобы ограничивал всякую дичь на экранах.
_________________ Pentium II 300/AMD Duron 700/Core 2 Duo E8400/Core i7-920/Core i5-2500k/Core i7-4790k/Core i7-10700k/AMD 9800X3D
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
sgs и на рекламе сэкономил овермнога, весь пиар сделали неравнодушные к вопросам расово-гендерно-сексуальной аутентичности критики. Я вообще мимо бы прошел, мифы и легенды др. Греции читал заместо сказок, а терь закономерно интересно, чеж он (Нолан) такого наворотил что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
WhiteRatify писал(а):
а терь закономерно интересно
Закон хайпа. Даже тем кому эти сказочки не интересны пойдут посмотреть, чтобы лично убедиться и составить свое мнение. А потом можно будет и пофлудить в пабликах заняв одну из сторон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
sgs писал(а):
Ну Лупита как раз одна из этих красивых чернокожих актрис и есть.
Ты это серьезно? Красивые это вот https://www.kinopoisk.ru/picture/925126/ Не, сделана ставка на, забыл как зовут, из Звездных Войн, но она мне является в ночных кошмарах. Короче, не Клеопатра ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
dns писал(а):
тем кому не интересно подобное, не будут это обсуждать, а тем более смотреть
или попытаются исправить
Цитата:
Маск объявил, что собирается при помощи Grok Imagine создать наиболее точное киновоплощение поэмы Гомера «Одиссея» Сервис генерации изображений и видео на основе искусственного интеллекта Grok Imagine, разработанный компанией xAI, создаст до конца 2026 года полнометражный фильм по мотивам поэмы Гомера «Одиссея». Об этом сообщил глава компании Илон Маск в соцсети X. «До конца этого года Grok Imagine создаст полнометражный фильм по «Одиссее», который будет исторически точным и верно отражать творчество Гомера», — написал Маск.
Хайп запредельный, факт.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: С ИИ не забалуешь, какую Одиссею вы предпочитаете: документалку, выживач, Sci-fi, ужастик, боевик?
Это не чернокожая ни разу. Раса другая тупо. Это метиска или мулатка. Таких красоток полно. А вот чтобы именно негритянка красивая, таких мало в публичном поле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1