Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
IC9517 Nero есть? В нем есть Wave editor. У меня для таких целей Wavelab старый, тяжеловат, но я к нему привык. А вообще, тебе подойдет любой редактор звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Народ а может кто мне поможет склероз вылечить?? Забыл какой DJ в октябре с клубе Слава выступал(еще по динамит ФМ крутили рекламу про него,ориентировочно вначале октября-конце сентября), вроде DJ S... остальные 3 буквы забыл ну хоть повесься!!Помогите плиз!!
Обращаюсь к любителям "космической" музыки. Если таковые имеются, конечно.
Прикол в том, что я не знаю ни названия, ни слов, ни автора, нет и куска для прослушки. Слышал эту композицию довольно давно, т.е. это относительно старая вещь.
По своей сути это не музыка в прямом смысле, где-то прочитал, что такое называется "аритмичная". Главное - это то, что ее довольно часто крутят в разного рода передачах по ТВ про всяких там инопланетян, космос и пр.
То есть довольно популярная. Еще знаю, что это довольно длинная композиция, помню, что когда-то давно ее крутили по ТВ полностью и мне показалось, что она длительностью чуть ли не час.
Из себя представляет набор таких своеобразных космических звуков, т.е это электронная муза, синтезаторы и пр. Есть хоровые пропевки, иногда женские голоса проговаривают какие-то слова (х.з. на каком языке - типа закос под инопланетные базары). Одним словом такая смесь электронных мелодий и звуков.
Мда... Сейчас прочитал свою писанину и самому стало непонятно, что ищу. Короче говоря, популярная на ТВ длинная композиция на космическую тематику. Если кто понял, о чем речь, то хотя бы предложите варианты названий или авторов.
mishgane, нет, это не Space -это точно. Там у них все в таком стиле "Зелмя в иллюминаторе... зеленая трава". Как-то слушал раньше один альбом.
А вот Жан Мишель... Может быть, его часто упоминают. Посмотрю, может и он.
Нашло какого-то Кlaus Chulze, но у него все альбомы 2006 года, а это точно кто-то из старой гвардии.
А вот Jean Michel Jarre, о котором говорил mishgane, видимо и есть искомый композитор. Только вот у него 20 альбомов и что именно соответствует тому, что ищу, не знаю. Скачал композицию En Attendant Cousteau на 46 минут (она одна такая длинная - 64Мб), но оказалось не то, хотя по стилю близко к предмету поиска. Скорее всего это что-то более старое (а этот альбом - 1990 года), но смущает то, что все старые альбомы содержат довольно короткие композиции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4