Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
WhiteRatify рекомендую спать с открытыми глазами- на всякий. мало ли кто подберется ЗлойГеймер понял еще какие-то ролики видел, тоже как цикл- ученые расследуют чертовщину. порталы, измененные люди, другие измерения. из подобного "творчества" забавно выглядит Шурик в Матрице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
ТРансформер ГГ это вин, проходили уже. Сразу понятно шо сериал ради меньшинств будет
я не в курсе подробностей, х3 кто там трансформер). Какая-то не особо приятная тётя была в тизере, может это оно. Х3, киберпанк это в целом невеселое неприятное будущее, неразрывно связанное с модификациями тела, так что и трансформеры туда вроде вписываются, по крайней мере сильно лучше вписываются, чем в Одиссею, например). Пока ничего непонятно про качество итогового продукта, но всякое про киберпанк я люблю; будет интересно - посмотрю, нет - да и хрен бы с ним, я ничего от сериала не жду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Зум писал(а):
Подскажите что качнуть с собой в отпуск..)
гражданин мститель, концовка годная, в остальном как буд-то нарочно снято по трешаку одисея если есть проклятый рыцарь посмотрел норм, но кому как макл не смотрел, но хвалят
щас ещё пара трешачков проматаю гляну что там
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Fedje писал(а):
Рейтинги пугают...
ой да, я просто проматываю - типа трейлер и уже понимаю нравится или нет, коменты то редко совпадают, а на рейтинги вообще смысл ориентироваться
фильм может и не супер, но я не пожалел что посмотрел типа какая-то интересность в сюжете есть
я бывают захожу к коментаторам и смотрю что они про другие фильмы накоментили, если есть возможность, у некоторых всего два отзыва например и оба негативных
Взлом на миллион вот шикарный фильм попался, находка! лялчечка, съемки машины шикарные! кто камерой занимался какойто шаристый
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
Жду Виктора фон Дума, жаль что актёр игравший оригинального Виктора из оригинальной четверки скончался в 2025 году, очень хотелось увидеть именно его, но не судьба.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Последний раз редактировалось ЗлойГеймер 03.08.2026 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
Это тетя из эейфории. С членом. Кушайте
ээ братюнь, ты конеш правильный пацан, но лучше не давай такие советы - народ щас наивный и падкий на греховные искушения, может понять твой призыв буквально. Я то знаю что ты тонко стебешься и высмеиваешь любителей запрещенки, хотя сам честных моральных правил, но не все такие чуткие как я. Наша с тобой задача не пиарить этот разврат смехуечками, а на серьезе пояснять заблудшим их неправедный образ жизни.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Ну что , сходил я на бошущий IMAX Одессею. Нолан молодец, мне очень понравилось. Крепкая картина и оскаров точно наберет заслуженно. Единственное что не понравилось сильно это цирк шапито в конце, где 100 мужиков бегают как истерички вокруг и не могут одного старика толпой запинать, ну так это затянуто и смешно выглядело, ужас. До этого момента вообще претензий никаких к фильму небыло.
Также сходил в Laser Read-3D+Atmos зал на нового Паука - понятно почему он собирает там миллиард за неделю. Охренительный аттракцион и фильм в общем, марвелосони решили не рисковать и сделали очень крепкий фильмец, особенно по постановке боевки и экшену, это лучшее что марвел снимал в этом плане.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Единственное что не понравилось сильно это цирк шапито в конце, где 100 мужиков бегают как истерички вокруг и не могут одного старика толпой запинать, ну так это затянуто и смешно выглядело, ужас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 495
HELLdiego писал(а):
Также сходил в Laser Read-3D+Atmos зал на нового Паука
В РФ? Я в кино с 2021 года не был. Даже не знал, что у нас такие кинотеатры ещё работают. Сейчас погуглил не нашёл ничего похожего в Москве. Они только в Питере остались? Если кто знает где есть подобное в МСК напишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10