Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26248 • Страница 1312 из 1313<  1 ... 1309  1310  1311  1312  1313  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 131
WhiteRatify рекомендую спать с открытыми глазами- на всякий. мало ли кто подберется :D
ЗлойГеймер понял :beer: еще какие-то ролики видел, тоже как цикл- ученые расследуют чертовщину. порталы, измененные люди, другие измерения. из подобного "творчества" забавно выглядит Шурик в Матрице

Партнер

Member
Фото: 1
Глянул догмэна - зашел. Выпилился он как я понял от тяжкой судьбы и нежелания жить дальше..)

Подскажите что качнуть с собой в отпуск..)

Member
Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
ТРансформер ГГ это вин, проходили уже. Сразу понятно шо сериал ради меньшинств будет

я не в курсе подробностей, х3 кто там трансформер). Какая-то не особо приятная тётя была в тизере, может это оно. Х3, киберпанк это в целом невеселое неприятное будущее, неразрывно связанное с модификациями тела, так что и трансформеры туда вроде вписываются, по крайней мере сильно лучше вписываются, чем в Одиссею, например). Пока ничего непонятно про качество итогового продукта, но всякое про киберпанк я люблю; будет интересно - посмотрю, нет - да и хрен бы с ним, я ничего от сериала не жду

Member
Фото: 0
Зум писал(а):

гражданин мститель, концовка годная, в остальном как буд-то нарочно снято по трешаку
одисея если есть
проклятый рыцарь посмотрел норм, но кому как
макл не смотрел, но хвалят

щас ещё пара трешачков проматаю гляну что там

Member
Фото: 33
wolfire писал(а):
если бы не этот форум вообще бы не знал кто там негр кто трансгендер просто бы смотрел фильм и все

Ужасная трансформация беременной девушки https://ru.wikipedia.org/wiki/Джуно_%28фильм%29 прошла мимо завсегдатая этой темы? Не верю! (с)

Member
Взлом на миллион_2026_WEB-DLRip вроде чет интересное + лансер 10 не случаен и тоже снимается, интересно поставлены сцены, музыка атмосфера

на рутрекере коменты по нему ниачем, опять же кому что нужно, по картинке и погружению отличный фильм, никой суеты, криков истерик тупых шуток

Последний раз редактировалось wolfire 02.08.2026 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
wolfire писал(а):
проклятый рыцарь посмотрел норм, но кому как

Рейтинги пугают...

B-tag: Fedje#2932

Member
Fedje писал(а):
Рейтинги пугают...

ой да, я просто проматываю - типа трейлер и уже понимаю нравится или нет, коменты то редко совпадают, а на рейтинги вообще смысл ориентироваться

фильм может и не супер, но я не пожалел что посмотрел типа какая-то интересность в сюжете есть

я бывают захожу к коментаторам и смотрю что они про другие фильмы накоментили, если есть возможность, у некоторых всего два отзыва например и оба негативных

Взлом на миллион вот шикарный фильм попался, находка! лялчечка, съемки машины шикарные! кто камерой занимался какойто шаристый

Member
wolfire Cпасибо, уже качаю. Мстителя посмотрел даже с удовольствием, жаль что такие бывают только в кино.

Member
Зум писал(а):
Глянул догмэна - зашел. Выпилился он как я понял от тяжкой судьбы и нежелания жить дальше..)

для отпуска рекомендую мини-сериал про отпуск)))
Курорт
Очень приятный сериал

Junior
Понравился День разоблачения.
Смотреть необходимо без перемотки и не одним глазом)

Member
Фото: 5
inane писал(а):
Какая-то не особо приятная тётя была в тизере, может это оно

Это тетя из эейфории. С членом.
Кушайте

Добавлено спустя 39 секунд:
Зум писал(а):

Бората

Member
Фото: 251
Жду Виктора фон Дума, жаль что актёр игравший оригинального Виктора из оригинальной четверки скончался в 2025 году, очень хотелось увидеть именно его, но не судьба.

Последний раз редактировалось ЗлойГеймер 03.08.2026 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Anarebe Спасибо, заценю!

KriptoAlex Юмор очень на любителя.

Member
Зум писал(а):
Юмор очень на любителя.

Нраица

Member
Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
Это тетя из эейфории. С членом.
Кушайте
ээ братюнь, ты конеш правильный пацан, но лучше не давай такие советы - народ щас наивный и падкий на греховные искушения, может понять твой призыв буквально. Я то знаю что ты тонко стебешься и высмеиваешь любителей запрещенки, хотя сам честных моральных правил, но не все такие чуткие как я. Наша с тобой задача не пиарить этот разврат смехуечками, а на серьезе пояснять заблудшим их неправедный образ жизни.

Moderator
Ну что , сходил я на бошущий IMAX Одессею. Нолан молодец, мне очень понравилось. Крепкая картина и оскаров точно наберет заслуженно. Единственное что не понравилось сильно это цирк шапито в конце, где 100 мужиков бегают как истерички вокруг и не могут одного старика толпой запинать, ну так это затянуто и смешно выглядело, ужас. До этого момента вообще претензий никаких к фильму небыло.

Также сходил в Laser Read-3D+Atmos зал на нового Паука - понятно почему он собирает там миллиард за неделю. Охренительный аттракцион и фильм в общем, марвелосони решили не рисковать и сделали очень крепкий фильмец, особенно по постановке боевки и экшену, это лучшее что марвел снимал в этом плане.

Member
HELLdiego писал(а):
это лучшее что марвел снимал в этом плане.

Все ждали неогенный кошмар, а получили ссанину очередную.
Лучшее от марвел

Member
HELLdiego писал(а):
Единственное что не понравилось сильно это цирк шапито в конце, где 100 мужиков бегают как истерички вокруг и не могут одного старика толпой запинать, ну так это затянуто и смешно выглядело, ужас

Зачем спойлерить...

B-tag: Fedje#2932

Member
Фото: 495
HELLdiego писал(а):
Также сходил в Laser Read-3D+Atmos зал на нового Паука

В РФ? Я в кино с 2021 года не был. Даже не знал, что у нас такие кинотеатры ещё работают. Сейчас погуглил не нашёл ничего похожего в Москве. Они только в Питере остались?
Если кто знает где есть подобное в МСК напишите.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26248 • Страница 1312 из 1313<  1 ... 1309  1310  1311  1312  1313  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа