Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
WhiteRatify писал(а):
не знаю предупреждали ли тут, но предупреждаю - хейтерам кинокартины 'Последний богатырь. Колобок" следует следить за своим хейтом, ибо он может расцениваться как публичный призыв к противоправным действиям в отношении создателей фильма, которые уже были зарегистрированы в их отношении и запущены в уголовное дело.
не распространяй чушь собачью. дело запущено в отношении лиц, угрожавших создателям фильма, а не ругавшим фильм.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
Ханыга ты типичный физиономист (лженаука кста), судишь о персонаже по его внешнему виду. Я ж не сужу тебя как имбецила по твоей аве. Ты когда нибудь свежеиспеченный хлеб видел на домашней закваске ? Там реально сверху корочка отходит как в фильме, что придает Колобку актуальной сегодня реалистичности. Тем более по новому лору его ведьма пекла а не бабушка с дедом, и его внешний вид можно списать на колдунство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
Злобный Йожык чушь собачья ? Знаем таких. Сегодня вы ругаете а завтра угрожаете. Я только предупреждаю тех кто ругает, что разделяющая черта незаметна, пока не прилетит.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
WhiteRatify мы все знаем колобка, но современный кинематограф скачал не ту сказку с литреса и получился источник для сценария - Калобок. То что они выдали это страшно, реально страшно и очень стыдно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Мондалорец и грогу - уровень сериала. Опять куча волшебных совпадений, везений у хороших людей. Не понял зачем у многих персонажей сделали "кукольные" движния. Типа дань стилистике? Так вроде уже отошли от этого в предыдущих частях.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1