Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Цитата:
сходила на Одиссею. классный фильм, понравился. найти место было крайне сложно, за 3 дня до даты уже все забито. зал был полным, а после фильма люди аплодировали. давно такого в кино не видела! кто смотрел?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Посмотрел День разоблачения. Вроде бы избитый сюжет про инопланетян, но фильм в процессе просмотра мне даже нравился. Ждал какой-то оригинальной развязки. Но вот концовка просто испортила всё впечатление. Я был готов к чему угодно, только не к банальными зелёными человечками с большими глазами. Уж лучше бы сделали как в Звёздном сигнале, без визуальной конкретики, чем такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
Все же наверно смотрели фильм "Персонаж" от 21 года, фильм даже прикольный, но в конце аПсирается и очень жидко, то есть пока сервера были в руках мальчиша плохиша всё было офигеть как весело, а потом насовали розовых соплей и повестки.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
sgs писал(а):
Ну в Дне разоблачения сценарий слабый. Мне про полет и каменного инопланетянина куда больше понравилось если вспоминать новинки в жанре фантастики.
Про каменного - это вообще пожалейка и бред, как цивилизация без "умелой руки" смогла построить космический караПь? И как он вообще смог взлететь при ихИх планетарных условиях.
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд: Как сказал Джеймс Кэмерон - "Я стараюсь не смотреть хе*ню".
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
WhiteRatify, да вреде Камерун это говорил имея в виду Терминатора терминаторов.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Да мало ли что там говорили Сэры Деды, главное что какую лютую аХХинею мэтры снимают сейчас.
Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд: Да и Бессон полностью испортился, видать ему Скарлет ИоГансен вынесла мозГ окончательно.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд: Если вспомнить кроссоверы Чужиков и Хищей, то в оригинальном фильме можно было и без Хищей обойтись, они там больше как рояль в кустах, пробурили дырку, спасли планету от нашествия чужиков, вот пускай бы Алекса с Вейландом сами бы разруливали гешефт с алиенами.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Майкл (2026), отличный фильм на вечер, давно собирался его посмотреть, и глянул, картинка, звук, постановка, все на высшем уровне, рекомендую для ознакомления. Так же посмотрел Настройщик (2026) , драмма, зацепил неплохой сюжет, хорошие актёры, смотрится довольно неплохо, есть интерес досмотреть до конца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3