Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
HELLdiego писал(а):
сейчас этот труп попинать для кого решили?
Да можно и попинать, только я не понял, почему без сюжета. Ну реально, там нет сюжета. ChatGPT напишет лучше.
P.S. ГГ (вроде) спросил "почему скелетор все это делает", ему ответили "ну он злой, у него череп вместо лица" (тут юморэска, видимо), а ГГ такой - "не, не может быть так просто." В итоге, да, так просто. В топе самых скучных злодеев он точно где-то наверху будет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
YakovDolgorukiy ровно такая же проблема и ситуация с чудосупершей. Чувак с пирсингом - кто он, что он, какой у него ориджин впринципе. Абсолютно пустой чел "я злюка" и на этом всё.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 15
HELLdiego писал(а):
ровно такая же проблема и ситуация с чудосупершей. Чувак с пирсингом - кто он, что он, какой у него ориджин впринципе. Абсолютно пустой чел "я злюка" и на этом всё.
Просто это снято для 12 летних детей. То, что на этот треш ходят взрослые, привлеченные спец эффектами, и пытаются найти там смысл - проблемы взрослых. Я в 12 лет фанател от сериала "Капитан Пауэр и солдаты будущего", по 2х2 вроде крутили. Прям все бросал и рыбкой за телек нырял. Попробуй сейчас этот треш посмотреть, охренеешь.
_________________ Pentium II 300/AMD Duron 700/Core 2 Duo E8400/Core i7-920/Core i5-2500k/Core i7-4790k/Core i7-10700k/AMD 9800X3D
Elongated Member
ЗлойГеймер писал(а):
А как вам фильм про антиплаща - "Гори, гори ясно"
Концепция интересная, еще не избитая. Реализация средняя, но на один раз пойдет. Вполне реалистично, я думаю, изображен ребенок со сверхспособностями. Все эти подставь другую щеку, когда тебя булят - это сказки венского леса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
HELLdiego писал(а):
Anarebe ну так мульт с 82, фильм 87 года, там понятно для чего и кому было снято. сейчас этот труп попинать для кого решили?
Мне непонятно твоё удивление. Серия игрушек "властелины вселенной" до сих пор выпускается в США, и всё так же рассчитана на детей дошкольного, младшего школьного возраста. На них и рассчитан данный фильм, как и вышедший несколько лет перезапуск мультсериала. Почему так тупо? Так и в 80ых было ровно также тупо. Ни на грамм умнее в 80ых не было, буквально пару недель назад пересмотрел несколько первых серий старого мультсериала. Это же лютая дичь. Смотреть лицам старше 8ми лет противопоказано. При просмотре просто пробиваешь лицо фейсапалмами.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
Я как то в начале 2000х пересмотрел Сейлор Мун, для детей он примерно до третьего сезона, хотя и в первом трешачины хватает.Особенно с двумя демономи голубями.Вот такая оная восточная специфика.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Elongated Member
Anarebe писал(а):
HELLdiego писал(а):
Anarebe ну так мульт с 82, фильм 87 года, там понятно для чего и кому было снято. сейчас этот труп попинать для кого решили?
Мне непонятно твоё удивление. Серия игрушек "властелины вселенной" до сих пор выпускается в США, и всё так же рассчитана на детей дошкольного, младшего школьного возраста. На них и рассчитан данный фильм, как и вышедший несколько лет перезапуск мультсериала. Почему так тупо? Так и в 80ых было ровно также тупо. Ни на грамм умнее в 80ых не было, буквально пару недель назад пересмотрел несколько первых серий старого мультсериала. Это же лютая дичь. Смотреть лицам старше 8ми лет противопоказано. При просмотре просто пробиваешь лицо фейсапалмами.
У него рейтинг PG-13. Ну и детские фильмы и мультфильмы не обязаны быть бездарными. И вообще категория прям "детский" это какая-нибудь свинка пеппа иди телепузики. В остальном, есть семейные фильмы/мультфильмы, которые могут смотреть и получать удовольствие как дети, так и взрослые. Из относительно свежего вспоминается Дикий робот. У него рейтинг всего лишь PG, но смотреть его интереснее, чем большинство современного кино-мусора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Новичок, 25 года, прям такой прикольный фильмец. Этому актеру вообще удаются интеллектуальные роли. Но и без русс. клюквы не обошлось, как часто у Голливуда )
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Что-то Майкл совсем не впечатлил. Ожидал большего. Показали одинокого человека который вырвался из под навязчивой опеки отца и на этом все. С Богемской рапсодией не сравнить по масштабу. Актер что играл Майкла конечно не вылезал из тренировок по танцам чтобы так движения отточить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4