Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Retvizan так а что раздражает? Что надо посмотреть фильмы киноВСЕЛЕННОЙ единой, чтобы понять что там происходит? Ну не знаю, это как начать читать книжный цикл на последней книге и не понимать кто все эти люди и что происходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Глянул вчера Иллюзию Обмана 3, хз, на мой взгляд когда они этих зумеров сделали основой сюжета они потеряли весь шарм. Главные герои резко перестали быть топовыми фокусниками и уступили по навыкам этой школоте. Так смотрелось конечно странно.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2017 Откуда: Белгородск.обл Фото: 1
Поймать Эль Чапо - купился на описание. Думал- если это не будет что-то типа Сикарио, то по крайней мере,- что-то типа Патруля(Конец просмотра).На самом деле, - слабее обоих..сильно слабее.Подкачало и то как снято и то по какому сценарию снято.Хотя -,вроде как, - на основе реальных событий. Вобщем-не советую смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
HELLdiego писал(а):
Retvizan так а что раздражает? Что надо посмотреть фильмы киноВСЕЛЕННОЙ единой, чтобы понять что там происходит? Ну не знаю, это как начать читать книжный цикл на последней книге и не понимать кто все эти люди и что происходит
Это-же не сериал, позиционируется как фильм, а тут реально, если зритель, не знакомый со вселенной, попал на последние _фильмы_ , то для него все происходящее выглядит как тупая бессмыслица. Звездные Войны вселенная не меньше, однако даже не знакомый с ней человек с удовольствием посмотрит того-же Изгоя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39