Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Sanek_t Где можно слить за деньги я и сам знаю, спасибо.
P.S. Notre Dame найден.
to All Народ помогите определить музыку, информации - кот наплакал, но вводная такая:
1. Максим Галкин в своём концерте "Мне 26" сделал на этой мелодии пародию на рекламу стирального порошка. 2. Сегодня в шоу "Звёзды на льду" кто-то под эту музыку катался. Это всё. Может найдутся аудиофилы, которые скажут что это было ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
gromit У Claus Shulze альбомы с 70х(если не с конца 60х),у меня сд3(81-84),а вообше,если инет позволяет,берешь винамп и в радио ищещ станции жанра "ambient space".
з.ы. если че могу кинуть на мыло пару песен.
У Claus Shulze альбомы с 70х(если не с конца 60х),у меня сд3(81-84),а вообше,если инет позволяет,берешь винамп и в радио ищещ станции жанра "ambient space".з.ы. если че могу кинуть на мыло пару песен.
Не знал. Я где-то нашел пять штук и все они были датированы 2006г. За "кинуть на мыло" спасибо конечно, но дело тут не в недостатке контента, даже наоборот - его дофигищща (нашел пару сайтов, где эти композиторы выложены целыми альбомами), а в том, что до сих пор не знаю кто это. Блин, наверное будет смешно, но помню характерную черту той музы - там на фоне этакого синтезаторного тона голос похожий на женский повторяет что-то типа: сас.....сас-сас.....сас. (или сась), ну вот как-то так. Я б конечно все альбомы скачал, но скорость 5-6кб, поэтому надо определить хотя бы альбом.
Хе-Хемуль писал(а):
еще art on noise в голову пришел...
ОК, посмотрю, спасибо. Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7