Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2017 Откуда: Белгородск.обл Фото: 1
Надежда новый корейский ..самый дорогой.. Ну чего, поглядел в шакальном качестве.. Что могу сказать- в целом бодренько, но в избранное или как кандидат для пересмотра- не канает .Финал не закрыт..дальше будет..Стоит ли смотреть-наверное, дождавшись в качестве,- да.Оценка 7 на кинопоиске- соглашусь. P.S:вот что обидно,- актер на роли гг .Я его помню по нескольким неплохим и даже хорошим фильмам.Так вот. Вот он играл , играл и добившись известности попал в дорогой экшон кин... В 50 с лишним лет.Съемка 23-24, знач ему 53-54 было на момент съемки.И для экшона это ..ну видно же.. в кадрое бегает явно не молодой лось.А, если учесть что дальше еще продолжение...Ну вы поняли..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Посмотрел "Трудно быть богом." 30 мин. и дропнул. По шкале в этом ролике https://youtu.be/-5pM8nJpv2Y уверенный уровень 1. Кстати, там на 1 уровне даже аналог есть - сериал "След"
Member
непоняли что я хотел сказать.У того же Киану вполне себе были крупные проекты - На гребне волны - в 26,Скорость-в 30.ну и у остальных.Тут же я обратил внимание - тип стал известным у себя, а на большой формат выходит уже поздновато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 40
Остановите землю, я сойду:
Цитата:
«Одиссея» стала самым кассовым фильмом за всю 114-летнюю историю Universal Pictures Картина Кристофера Нолана заработала почти в 7 раз больше, чем было потрачено на её производство.
Member
Мыс страха сериал. Если сравнивать с кином 91го, - сильно растянули историю.Добавили родственников, второстепенных персонажей + повестки немного(ну, куда ж без неё)... Из-за этого история получилась размазанной, если фильм - это концентрированная злоба, то в сериале только под конец выходят на такой накал.и это уже поздно,- я к тому моменту уже мотал.Сам сериал сделан добротно, -каст, картинка, присутствуют кучу вариантов переводов\дубляжей.Посмотреть, возможно и стоит. Мафия казахская легкая забавная криминальная комедия.Тот случай когда ничего не ждешь и получаешь неплохой фильм. P.S: Оценки кинопоиска: 6.6 у сериала и 7.2 у кина 1991. Разница какая-то неправдопадобная.. у фильма должно быть на 1-1,5 выше оценка, на мой взгляд. P.P.S: А у казахской мафии оценка 7.4.При этом и проголосовавших больше.. Что само по себе забавно
В самом начале страницы отписался. От режиссера ждешь большего.В том смысле что он снял по крайней мере два самобытных , не похожих ни на что фильма минимум.А так- ничего самобытного, прорывного там не заметил, но как голливудский атракцион,- вполне даже ничего.В кино будет смотрется неплохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 15
kosach1989 писал(а):
корейский фантастику-боевик Надежда (Hopeu).
Вроде пока не вышел в качестве на торрентах. Но судя по трейлеру - очередной бред про инопланетян, которые вылезли из космического корабля и начали на 4х лапах как животные гоняться за землянами. Это какое-то психическое отклонение представлять инопланетян тупее себя.
_________________ Pentium II 300/AMD Duron 700/Core 2 Duo E8400/Core i7-920/Core i5-2500k/Core i7-4790k/Core i7-10700k/AMD 9800X3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Хвалят корейцев на безрыбье. В кинотеатрах ничего нет. Надо же любителям послушать жующих соседей на что-то ходить.
Я вот "Рамаяну" жду, тоже хочу пойти в кинотеатр ради впечатлений от большого экрана, но как вспомню этих воняющих попкорном и чипсами свиней на соседних креслах, желание немного угасает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8