Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
DeathtruktorDarthEx [2004. Жизнь В Сумерках #02] Эпидемия - Звон Монет [1:28/4:48] Добавлено спустя 20 минут, 53 секунды всё, я додому
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Napalm Death - Greed Killing [3:09]
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
IC9517 писал(а):
Ааа! Где скачать можно???
Я то бы рад поделиться - но сие было с катушечного Олимпа зацифровано WAV и потом загнато на болванку. Я его потом давил в мп3, но сам то сижу на дуалапе, и слушаю в основном сидюковые альбомы, либо перегнатые с катушек, (кассет, винила) в мп3.
У мня ешо с 80-х годов прошлого столетия одних компакт кассет осталось сотни четыре. Которые теперь никому на х.. не нужны.
А Обелиска этот альбом храню и лелею - я его больше нигде так ниразу больше не встречал.
Последний раз редактировалось Nexi 27.02.2007 0:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Nexi писал(а):
Я то бы рад поделиться - но сие было с катушечного Олимпа зацифровано WAV и потом загнато на болванку. Я его потом давил в мп3, но сам то сижу на дуалапе, и слушаю в основном сидюковые альбомы, либо перегнатые с катушек, (кассет, винила) в мп3.У мня ешо с 80-х годов прошлого столетия одних компакт кассет осталось сотни четыре. Которые теперь никому на х.. не нужны.
Эх, жаль А ЧО - нужен и не только мне DarthEx:D Про Эванесенс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2