Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
как-то смутно объяснили происхождение обезьянок
Вещество в пище, воздействующее на мутагенность с целью ускоренной приспособляемости к новой среде. Учитывая, что корабль пролежал 800!!!! лет, ничего удивительного нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
посмотрел Планета 51...хороший мульт, идея очень понравилась. Ну и анимация и всё остальное тоже пришлось по душе...может в настроение попал, но всё же! Рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Турнир / The Tournament Фильм очень не плох. Да что не плох. 100% поподание в данном жанре (боевик без реалистичности). Трешевые спецэфекты очень порадовали. Сюжет не запачкан примитивизмом. Финал хорош. Динамичен на всем протяжении. Что обидно...Почему Британцы снимая фильмы сравнимые по бюджету с Российскими поделками (типа какащки "На игре") далают конфеты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
На игре - вполне добротный боевичек на современную геймерскую тему. Конечно игры-подделки не впечатляют, логика главных героев поражает своей тупостью, а избитая тема с ворами в законе, бандитами-кавказцами и их бойцами избита до нельзя, но сам фильм соткан довольно плавно и смотриться на одном дыхании. Вторую часть посмотрю обязательно. Ниндзя ассассин - красивая, динамичная картинка с нулевым сюжетом. Тем кому понравился фильм "300" понравится и этот, начинка примерна та же самая.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
BulletProof Я вообще не понимаю VIP залов. Сидишь то удобно, и хавка с пивом без ограничений (у нас), но пялиться в маленький экран, и слушать чавкание соседей как-то не то...
anwjl писал(а):
3D только отвлекает
Как оно может отвлекать??? Наоборот, полное погружение в картинку... Другое дело что есть люди, которые его не переносят, устают глаза, двоится изображение итп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
сити айленд - драма\мелодрама - не знаю, как назвать - хорошее кино, меня улыбнуло - в целом интересная ситуация с неотвратимой, но от того не менее весёлой концовкой
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Duster писал(а):
Ну идея все же не оригинальная, но мульт забавный
Угу - "Битва за планету Терра" самый близкий близнец По поводу "гэгов" - две трети не для "современного" поколения - слишком они "давние"(имеют отсылки на очень ранние произведения). Общем, говоря "современным" языком - "Школоте не понять" Но всётаки интересно.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Планета 51. Совсем детский. Если например такие мульты как Шрэк будет интересно смотреть всей семье то это красочное шоу смотреть только лет до 12 max. Жаль потраченного времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Куда на авиатора камероновского в столице сходить, где можно забронировать билеты удаленно и с нормальным 3D качеством? Или на след. неделе везде будут свободные места за час до сеанса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
extazy3000 Хы, вам сколько лет, уважаемый? "Шрек" какраз и сделан "для тех кому до 10 лет". Хотя, все мультики на когото расчитаны Во! понял, с че у меня ассоцировался этот мульт - "самый лучший фильм" - собрали кучу "гегов" из других мультов и фильмов и спаяли в один. Но у "забугорников" это вышло лучше наших киношников!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Duster Это где я такое сказал? Пусть детки смотрят на здоровье. Моему сыну например понравился мульт. Я к тому что в последнее время мульты стали делать для всей семьи - что правильно. А этот 51 просто детский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9