Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
anti-flag for_blood_&_empire_1_trillion_dollar
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Агата Кристи - Мотоциклетка
Цитата:
Я помню барышней вас в короткой белой блузке Я был учитель-гувернер, учил вас по-французски Я вас тогда обожал Я был серым гимназистом а вы моей принцессой Вы мне пели "Марсельезу" картавя там прелестно А я вам подпевал
Я встретил вас спустя шесть лет и думал не узнаю Вы были в черных галифе в губах была сигара И с вами был Сатана Его злодейский желтый глаз Антихриста отметка, Его зовут Мотоциклет а вас Мотоциклетка. И вы его жена
Я этой ночью видел сам горящая нагая Вы улетали в небеса на страшном черном волке Я знаю это был он Я ставлю свечку к образам но я уже не верю Я скоро душу вам продам вам и мотоциклету Отче наш ежи еси
Отче наш ежи еси Семь волков одна волчиха Взвейся ветер наше лихо В чисто поле унеси Меня не будет завтра Тебя не будет завтра Всех нас не будет завтра Сегодня или завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
DarthEx писал(а):
Это чё за название группы такое?
Вообще я выяснил, что это пишется "Nae'blis"... но думаю Magnus Wohlfart (единственный участник этой группы) о России и ее "Великом и Могучем" слышал мало (если вообще слышал). Забавно было бы увидеть его лицо, когда он узнает как это звучит и что означает на русском языке. Nae'blis - Sketches Of Reality Добавлено спустя 21 минуту, 24 секунды Как бы мне за эту группу ЖК не получить, а то ведь
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ писал(а):
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6