Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера аватар смотрел, фильм просто невероятен, имхо конечно, но ни одного минуса не нашел - сюжет, эффекты, сама вселенная, персонажи, все на высоте, еще и с очками...юмор очень понравился, неглупый как часто бывает, а концовка... Для меня это единственный фильм который хочется еще раз пересмотреть именно в кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
J-FxЭтот фильм нету смысла смотреть дома, только в кино по-другому никак!!! Сам ток что с него пришел, еще под впечатлением...сюжет, динамика, спецэффекты ппц, када дерево падало я чуть не кончил))) Интересно а с кого они подружку ГГ рисовали, ведь другие герои явно на кавото похожи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Скорее всего Аватар в первые дни в России много не соберет - погода нелетная, сегодня специально зашел в кинотеатр посмотреть количество проданных билетов на сегодня - единицы, на 2012 совсем иначе было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Хочу "Аватар" в 3D посмотреть, такое надо чувствовать. Посмотрела сегодня "Коко до Шанель", как и "Джонни Д" за душу не взяло, хотя фильмы сняты хорошо.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
zennon так я ж в кино и смотрел!!! Как бы с очками дома глядел=) жена до сих пор под впечатлением ходит, да и я тоже, еще раз сходили бы!!! У нас в новороссийске треть зала еще с утра вчера была забита (на премьеру)
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: ага, момент с деревом да, улет просто, а еще в очках чувство что на тебя летит, уххх ощущения
Странные вы. Ну сходил в 3D. Рисованный мультфильм. Отличный, но не более. Надо бы как нить нормально оценить, что там наснимали в 2D. Все идеи перетерты до дыр. Рисованная сказка. Единственное что чуть чуть заинтересовало - что они оказались под 3 метра. Как они подключились к соц. сети и всем пелменем скачивали музыку, развеселило. Спецэффекты, да. Но сам фильм как кино - пустой, имхо. Если и ходить смотреть - только на большом экране. И при этом на пол фильма можно опоздать Даже соседи подметили - нарисовали индейцев переростков, питающихся радугой и ..., ну, в общем, вспомнили, кому надо, обозвали их На'ви и, собственно, все.
PancheZ А что это такое? Глаза там вроде никому не отрывают, только целуют... А оболдевать от всей этой красоты нарисованной... Наверно не в моих любимых тонах сделано, вот если бы близзарды рисовали В общем, если бы меня спросили - на что надо обязательно сходить - на район 9 или аватар - я бы посоветовал первый. В аватаре не увидел ничего, что меня привлекает в кино.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Почекал аватар в 3д - со времён 2 эпизода стар ворс в кино ничего так не впечатляло. Драматургии там, конечно, нет, но эффекты..да и компьютерной графики такого качества нигде ещё не было. Пару раз пытался увернуться от летящих из экрана предметов - смешно, наверно, выглядело). Конечно, есть и некоторые проколы с 3д, да и глаза ощутимо устают, но это всё равно маст си.
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
сходил на "мужчины, которые смотрели на коз" т.е. "безумный спецназ", не понравилось. да, шутки и идеи неплохие, но нету ощущения цельного фильма, как будто все само по себе, сюжета нет.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Avatar - лучший фильм 2009 однозначно. Создать ТАКОЙ мир, просто респект авторам сего шедевра. Да, смотреть нужно в 3Д, такой картинки я не видел нигде. Жаль только, что посмотрел уже, и завидую тем кто на него еще не ходил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4