Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Россия
Вчера посмотрел АВАТАР в 3D. Во бомба. Я такова не видел никогда. Даже представить не мог. Адреналина ощутил выше крыши. В некоторых местах прижимался к сиденью и уварачивался от летящих предметов. Во вещь. Одна девочка даже вскрикнула и вскочила с кресла. Напоминало фильм братьев Люмьер, Прибытие поезда. Я под впичетлением.
Последний раз редактировалось FeeDForvarD 19.12.2009 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
iron3k писал(а):
Сам из таких, никаких проблем с очками на очки нет.
Странно, я пробовал - мне лично было неудобно. Терпимо, но не удобно. Плюс головная боль от самого 3D (от постоянно неправильно сфокусированных глаз). Неужели фильм от просмотра в 2D так много теряет?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
iron3k в точку! тоже думаю блин везет же тем кто еще не глядел этот шедевр, что их ожидает в зале...конечно второй раз обязательно сходить надо, но уже все моменты будут известны; хотя ТАКОЙ фильм до дыр засматривать можно, ИМХО з.ы мне еще оч.понравилась лицевая анимация персонажей, все их эмоции настолько естественно выглядят, сидел и балдел
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ходил в четверг на аватар 3D-это ВЕЩЬ! Всем бежать в кинотеатр немедленно! В кино редко хожу, тк мало что интересно, а тут специально ждал премьеры и не прогадал, хочется ещё раз посмотреть! В зд прикололо как из лука стреляют-такое ощущение что рукой можно дотронуться до наконечника стрелы-прям в тебя направлено Во время сцен битвы реально в напряге сидел, переживал... в общем супер, фильм удался!
J-Fx писал(а):
блин везет же тем кто еще не глядел этот шедевр, что их ожидает в зале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Посмотрел Аватар немного. Детская сказка. Драконы, летающие острова и синие человечки с хвостами... Он мне не понравился еще по трейлерам. И чего шуму столько подняли... В этом году сплошной треш. Сначала Терминатор 4, теперь Аватар. Еще 2012 не смотрел. Может он получше. Вся надежда на следующую часть чужих.
П.С. Джеймс Кэмерон теперь просто обязан снять фильм User.
Последний раз редактировалось XT-G 19.12.2009 19:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
XT-G у вас на аватаре робот разве не с мультяшным дизайном? Только что с просмотра, получил кучу положительных впечатлений, с совмещением очков ни сейчас ни раньше никаких проблем нет
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Глянул аватар. Не думал что старик Кэмерон кинется снимать детские фильмы. Читал его интервью, где он говорил, что ему нравится снимать не на что не похожие фильмы, и что Аватар как раз такой фильм. И что мы видим - абсолютно примитивная ,старая как мир история, перенесённая на другую планету. Как результат денег потраченных на поход в кинотеатр не жалко, но фильм далеко, очень далеко не шедевр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Гы, глянул тожа этого "аватар"-а - Камэрон наверно перечитал фентезийных книжек - "Нави" ну вылитые эльфы(если хвост обрезать ). про летающие скалы молчу(сказка она и в африке сказка). Но вот жирнейший ляп меня убил - если заметили ВСЕ животные планеты имеют 6 конечностей и две пары "связных концов"! Так почему-же у Нави всего 4 конечности и всего один "конец"??? Они не с этой планеты??? Кстати, ещё прикололи "прыжки" размерностей - то "шатл" самый большой летательный аппарат(в высоту в 3-4 вертолёта), то он сразу вдруг ужался, и в высоту сал всего в пару вертолётов(момент ,когда из него собирались выталкивать взрывчатку) - общем ляпов в фильме гора и маленькая тележка. Но глянуть мона(семейный фильм ). Также порадовала "бабушка" Сигурни - вот даются её роли всяких учёных(особенно в фантастике ).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Млин, кому Аватар не понравился срочно убиться ап стену! Прошлая веха - Звездные войны и Терминатор 2 были. Это - новая веха в кинематографе. Правда, Кэмерон сделал злой и неполиткорректный фильм - ну что же, все равно шедевр. Причем некоторые мысли возникли по просмотру - во-первых, ГГ- предатель. Во-вторых, он предал не Землю, а корпорацию, т.е. корпорация решила сровнять с лица планеты мирное поселение аборигенов ради прибыли. Т.е. что сделали янки в Ираке, Югославии и Афганистане. Вообщем - фильм замечательный, жизненный и суровый.
Последний раз редактировалось Inqizitor 20.12.2009 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22