Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25479 • Страница 136 из 1274<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 1274  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
iron3k писал(а):
Да, смотреть нужно в 3Д, такой картинки я не видел нигде.
Очкарикам проблематично :(
Тоже посмотрел сегодня (2D). Не ожидал что так понравится, если честно. Отличный фильм.

Партнер

Leap Ahead™
Leff_Alexx писал(а):
Очкарикам проблематично

Сам из таких, никаких проблем с очками на очки нет. Очки для 3Д крупные, и сидят отлично на очках для зрения.

Member
Цитата:
Аватар. Фильм просто грандиозен!

не дать, не взять..
шедевр

смотрел в 3D..

10/10

Member
посмотрел фильм "На игре"... вин? эпик вин! понравилось абсолютно всё, кроме того что растянули на несколько частей ((

Member
Вчера посмотрел АВАТАР в 3D. Во бомба. Я такова не видел никогда. Даже представить не мог. Адреналина ощутил выше крыши. В некоторых местах прижимался к сиденью и уварачивался от летящих предметов. Во вещь. Одна девочка даже вскрикнула и вскочила с кресла. Напоминало фильм братьев Люмьер, Прибытие поезда. Я под впичетлением.

Последний раз редактировалось FeeDForvarD 19.12.2009 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
iron3k писал(а):
Сам из таких, никаких проблем с очками на очки нет.
Странно, я пробовал - мне лично было неудобно. Терпимо, но не удобно. Плюс головная боль от самого 3D (от постоянно неправильно сфокусированных глаз).
Неужели фильм от просмотра в 2D так много теряет?

Member
Эх, я тож в 2 d смотрел. Может есть смысл сходить на 3? Сижу сейчас под впечатлением от фильма, трейлер пересматриваю.....

Member
Фото: 0
Leff_Alexx писал(а):
Неужели фильм от просмотра в 2D так много теряет?

- продюсер сегодня по ТВ в интеврью на каком-то из каналов сказал, что фильм изначально задумывался как 2д, поэтому в 2д никто ничего не потеряет :)

Member
iron3k
в точку! тоже думаю блин везет же тем кто еще не глядел этот шедевр, что их ожидает в зале...конечно второй раз обязательно сходить надо, но уже все моменты будут известны; хотя ТАКОЙ фильм до дыр засматривать можно, ИМХО з.ы мне еще оч.понравилась лицевая анимация персонажей, все их эмоции настолько естественно выглядят, сидел и балдел

Leap Ahead™
J-Fx писал(а):
ИМХО з.ы мне еще оч.понравилась лицевая анимация персонажей, все их эмоции настолько естественно выглядят, сидел и балдел

Мимика у них человеческая, полный моушн капчур. Есть где-то видео в ю-тубе как они играли всех Нави.
Злобный Йожык писал(а):
что фильм изначально задумывался как 2д, поэтому в 2д никто ничего не потеряет

Видел фильм? Видел джунгли? Пылинки? Мухи? Лучи солнца, пробивающиеся через кроны "деревьев"? представь себе все это в объеме!...

Заблокирован
Заблокирован
Ходил в четверг на аватар 3D-это ВЕЩЬ! Всем бежать в кинотеатр немедленно! :D В кино редко хожу, тк мало что интересно, а тут специально ждал премьеры и не прогадал, хочется ещё раз посмотреть! В зд прикололо как из лука стреляют-такое ощущение что рукой можно дотронуться до наконечника стрелы-прям в тебя направлено :dance: Во время сцен битвы реально в напряге сидел, переживал... в общем супер, фильм удался!

J-Fx писал(а):
блин везет же тем кто еще не глядел этот шедевр, что их ожидает в зале

+мильён!

Member
Посмотрел Аватар немного. Детская сказка. Драконы, летающие острова и синие человечки с хвостами... Он мне не понравился еще по трейлерам. И чего шуму столько подняли...
В этом году сплошной треш. Сначала Терминатор 4, теперь Аватар. Еще 2012 не смотрел. Может он получше.
Вся надежда на следующую часть чужих. :-|

П.С. Джеймс Кэмерон теперь просто обязан снять фильм User.

Последний раз редактировалось XT-G 19.12.2009 19:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
XT-G у вас на аватаре робот разве не с мультяшным дизайном?
Только что с просмотра, получил кучу положительных впечатлений, с совмещением очков ни сейчас ни раньше никаких проблем нет :D

Member
XT-G
:beer:
Во. Но картинка там правда не плохая, стоит посмотреть. Мультфильм-сказка, не более.
но если уж посмотреть, то в кино..

Member
Фото: 2
Глянул аватар. Не думал что старик Кэмерон кинется снимать детские фильмы. Читал его интервью, где он говорил, что ему нравится снимать не на что не похожие фильмы, и что Аватар как раз такой фильм. И что мы видим - абсолютно примитивная ,старая как мир история, перенесённая на другую планету. Как результат денег потраченных на поход в кинотеатр не жалко, но фильм далеко, очень далеко не шедевр.

Member
Фото: 4
Гы, глянул тожа этого "аватар"-а - Камэрон наверно перечитал фентезийных книжек - "Нави" ну вылитые эльфы(если хвост обрезать :) ). про летающие скалы молчу(сказка она и в африке сказка).
Но вот жирнейший ляп меня убил - если заметили ВСЕ животные планеты имеют 6 конечностей и две пары "связных концов"! Так почему-же у Нави всего 4 конечности и всего один "конец"??? Они не с этой планеты??? Кстати, ещё прикололи "прыжки" размерностей - то "шатл" самый большой летательный аппарат(в высоту в 3-4 вертолёта), то он сразу вдруг ужался, и в высоту сал всего в пару вертолётов(момент ,когда из него собирались выталкивать взрывчатку) - общем ляпов в фильме гора и маленькая тележка. Но глянуть мона(семейный фильм :) ). Также порадовала "бабушка" Сигурни - вот даются её роли всяких учёных(особенно в фантастике ;) ).

Member
Посмотрел Аватара, очень понравилось кино.
Теперь хочу в 3Д посмотреть.

Member
Вроде бы там счет на месяцы идет, это судя по его высказываниям в свой блог, как то он говорит что уже прошло кажется 3 месяца

Member
Было бы интерестно в продолжении Аватара увидеть снег на Пандоре)

Member
Фото: 93
Млин, кому Аватар не понравился срочно убиться ап стену! Прошлая веха - Звездные войны и Терминатор 2 были. Это - новая веха в кинематографе. Правда, Кэмерон сделал злой и неполиткорректный фильм - ну что же, все равно шедевр.
Причем некоторые мысли возникли по просмотру - во-первых, ГГ- предатель. Во-вторых, он предал не Землю, а корпорацию, т.е. корпорация решила сровнять с лица планеты мирное поселение аборигенов ради прибыли. Т.е. что сделали янки в Ираке, Югославии и Афганистане. Вообщем - фильм замечательный, жизненный и суровый.

Последний раз редактировалось Inqizitor 20.12.2009 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25479 • Страница 136 из 1274<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 1274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа