Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
мдя пиарщикам камерон не зря платил
я про него слышал краем уха, и то очень давно. Более того, полагал, фильм будет децким мувиком вроде "Хроник Нарнии". В кино пошел за компанию, и то лишь потому, что билеты на работе бесплатно достались. Но, чесслово, за такое и денег не жалко заплатить. Хреново, у нас 3D нету ((
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Посмотрел "На игре". А мне понарвилось=) Для нашего фильма ну вполне ниче так на вечер глянуть) Ничего особенного, но просто что то новенькое и занятное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Честно не понимаю как кому-то может не понравится "Аватар". Можно рассуждать на тему его сюжета и его реалистичности(хотя этот параметр считаю бредом в жанре подобных фильмов), НО хотя бы за то как качественно сделан этот фильм его невозможно не полюбить. Такую графику нам еще нигде не показывали, и как правильно кто-то заметил, киноэпоху можно вновь делить на фильмы до "Аватара" и после. Новая планка качества кинематографа установлена. Товарищи которые с этим не согласны, обманывают сами себя, через год-два будут вспоминать этот фильм и ставить его в пример другим. Про возрастную аудиторию, долго ржал. Сколько ж вам лет? И с чего вы взяли что именно в этом кроется причина вашего тотального безвкусия?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Антикиллер Д.К. Это наш ответ на Хенкоку! Пьяный, сумасшедший супермен которого вытащили из дурки - колит как орехи черепа и пишет книжку. В фильме навязчиво рекламируют ниссан. Зы Фильм смотреть стоит только если вы фанат первой части. Кста, почему Д.К. та и не объясняется .=))) Вообщем хрень, НО пара шуток с вибратором улыбнуло=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
Почему у аборигенов не 4 руки? Ведь зрителям показали пролемуров, от которых по идее и произошли На-ви, а они 4-х рукии. Сделали хотя бы сдвоенные ладони (6 пальцев,из них 2 больших) и можно было бы подумать, что они срослись, но фантазии походу не хватило ( А так фильм
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Видел недавное 9-й район. Это просто убожество. Моралистическое, грязное, антинаучное действо. Фу! Это псевдо-фантастика от людей сильно ограниченных авторов.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Gus@r писал(а):
Почему у аборигенов не 4 руки?
Тогда бы пришлось платить авторские Дмитрию Гусарову...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
штампов в фильме много, ну дак надо понимать так что без этого сейчас не может выйти ни одна кинолента с большим бюджетом. Фильм гениальный, скринер смотрел два раза, пойду при случае в имакс, наверное...
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
У моей жены обнаружилась несовместимость её контактных линз с очками для 3D "Пункт назначения 4". Смотрела без них. Расплывчато конечно, но с очками, по её словам, вообще Надеюсь в Imax так не переклинит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Видел в метро рекламу фильма "Холмс". Какая-то иностранщина, даже нестал уточнять, американское или английское творение жизнедеятельности. Я вообще тащусь - после Ливанова и Васильева, чей вариант признан лучшим в самой Англии, пихать какое-то 'шедевр'?!?!? ... Вот такие фильмы мы смотрим .............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
serj Да ладно уж. Холмс Леонова это конечно же шедевр, но нужно быть открытым для нового. Возможно это будет занятно. Лично мне трейлер понравился. В кино ради фильма не пойду конечно, но рипчик обязательно посмотрю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Извините за оффтоп ... Я смотрю телевизор исключительно через ТВ тюнер. В воскресенье составляю список заданий на неделю, а потом гляжу что попалось. Сейчас смотрю "разрушителей", а так - бывает, что на всю неделю ни одной записи. Не сказал бы, что я такой привереда. Хотя, по выходным по TV3 с утра идет неплохой сериал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16