Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25479 • Страница 137 из 1274<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 1274  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
мдя пиарщикам камерон не зря платил

я про него слышал краем уха, и то очень давно.
Более того, полагал, фильм будет децким мувиком вроде "Хроник Нарнии".
В кино пошел за компанию, и то лишь потому, что билеты на работе бесплатно достались.
Но, чесслово, за такое и денег не жалко заплатить. Хреново, у нас 3D нету ((

Партнер

Licence to Kill
Посмотрел "На игре". А мне понарвилось=) Для нашего фильма ну вполне ниче так на вечер глянуть) Ничего особенного, но просто что то новенькое и занятное.

Member
Честно не понимаю как кому-то может не понравится "Аватар". Можно рассуждать на тему его сюжета и его реалистичности(хотя этот параметр считаю бредом в жанре подобных фильмов), НО хотя бы за то как качественно сделан этот фильм его невозможно не полюбить. Такую графику нам еще нигде не показывали, и как правильно кто-то заметил, киноэпоху можно вновь делить на фильмы до "Аватара" и после. Новая планка качества кинематографа установлена.
Товарищи которые с этим не согласны, обманывают сами себя, через год-два будут вспоминать этот фильм и ставить его в пример другим.
Про возрастную аудиторию, долго ржал. Сколько ж вам лет? И с чего вы взяли что именно в этом кроется причина вашего тотального безвкусия?

Member
Антикиллер Д.К. Это наш ответ на Хенкоку! Пьяный, сумасшедший супермен которого вытащили из дурки - колит как орехи черепа и пишет книжку. В фильме навязчиво рекламируют ниссан.
Зы Фильм смотреть стоит только если вы фанат первой части. Кста, почему Д.К. та и не объясняется .=))) Вообщем хрень, НО пара шуток с вибратором улыбнуло=)

Member
Голосуем !!! :-) Только те, кто смотрел фильм ! (и крайне желательно - в кинотеатре, а не экранку :spy: ) Кто не смотрел фильм, но при этом проголосовал - лох. :abuse:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=338335

Member
Почему у аборигенов не 4 руки? Ведь зрителям показали пролемуров, от которых по идее и произошли На-ви, а они 4-х рукии. Сделали хотя бы сдвоенные ладони (6 пальцев,из них 2 больших) и можно было бы подумать, что они срослись, но фантазии походу не хватило (
А так фильм :slobber:

Member
Фото: 6
Ушек, хвостиков и ЮСБ-волос было мало? :D
По мне лучший кин года!

Member
Видел недавное 9-й район. Это просто убожество. Моралистическое, грязное, антинаучное действо. Фу! Это псевдо-фантастика от людей сильно ограниченных авторов.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Gus@r писал(а):
Почему у аборигенов не 4 руки?

Тогда бы пришлось платить авторские Дмитрию Гусарову... :weep:

Default member
Clay Allison писал(а):
Это просто убожество. Моралистическое, грязное, антинаучное действо. Фу! Это псевдо-фантастика от людей сильно ограниченных авторов.
Сие можно сказать о всей комиксо-индустрии ака бетмэны, трансформеры, люди Х и прочая фигня, но не о девятом районе.

Member
штампов в фильме много, ну дак надо понимать так что без этого сейчас не может выйти ни одна кинолента с большим бюджетом. Фильм гениальный, скринер смотрел два раза, пойду при случае в имакс, наверное...

Изысканный бродит жираф...

Member
Цитата:
Один эпизод с самолетом стоит всех спецэфектов из 2012. У меня мурашки по телу пошли. А я ведь смотрел на 40" НDRip.

Во, согласен, единственный момент стоящий. Смотрел в маленьком зале - вещь!
Цитата:
Говорят в 3Д Аватар бестолку смотреть..

Поддерживаю. Но если очень хочется попопсеть в 3D - можно. Картинка и так красивая.
Из 3D запомнился только прожектор в 20 сентчури..

Аватар - очень красиво... эм..эээ.. все... больше сказать нечего, пустышка вообщем.

Member
У моей жены обнаружилась несовместимость её контактных линз с очками для 3D "Пункт назначения 4". Смотрела без них. Расплывчато конечно, но с очками, по её словам, вообще :insane: Надеюсь в Imax так не переклинит :oops:

Member
InSite
по качеству картинки - однозначно прорыв, сюжет - баянист и не содержит особых откровений, но смотреть интересно. имхо конечно :)

Member
Фото: 2
Аватар - фильм года . :super: Сходил на 2D сегодня утром . Провокаторов и троллей шумевших в этой теме в сад ... :-)

Advanced member
Видел в метро рекламу фильма "Холмс". Какая-то иностранщина, даже нестал уточнять, американское или английское творение жизнедеятельности.
Я вообще тащусь - после Ливанова и Васильева, чей вариант признан лучшим в самой Англии, пихать какое-то 'шедевр'?!?!? ...
Вот такие фильмы мы смотрим .............

Member
Фото: 2
serj
Судя по трейлеру этого фильма , который сейчас крутят по кинотеатрам , фильмец этот - редкостная дрянь (похлеще американских 3-ёх мушкетёров) .

Member
Однако режисер у фильма - Гай Ричи. На Шерлока в стиле Snatch или рок н ролльщика было бы занятно глянуть.

Member
serj Да ладно уж. Холмс Леонова это конечно же шедевр, но нужно быть открытым для нового. Возможно это будет занятно. Лично мне трейлер понравился. В кино ради фильма не пойду конечно, но рипчик обязательно посмотрю.

Advanced member
Извините за оффтоп ...
Я смотрю телевизор исключительно через ТВ тюнер. В воскресенье составляю список заданий на неделю, а потом гляжу что попалось.
Сейчас смотрю "разрушителей", а так - бывает, что на всю неделю ни одной записи. Не сказал бы, что я такой привереда.
Хотя, по выходным по TV3 с утра идет неплохой сериал. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25479 • Страница 137 из 1274<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 1274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа