Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Billy-no-mates если ты не заметил, я ещё говорил об уровне проектов Добавлено спустя 40 минут, 42 секунды последние посты удалил.
дальнейшее обсуждение в таком же духе должно пресекаться
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Zorro
Цитата:
дальнейшее обсуждение в таком же духе должно пресекаться
очень хорошо
Цитата:
если ты не заметил, я ещё говорил об уровне проектов
но пока о высоком уровне этих проектов я слышу только от вас
как я уже говорил метал я слушаю недавно, хочу попросить посоветовать что-еще послушать, а то на все подряд средств не хватит...
мне понравились:Einherjer,Immortal,Mayhem(поздний),Moonsorrow,Opeth
остальное пока воздержусь
скачаю щас по совету DZhon и Факер Dream Theater
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Воронеж
Catar Конечно после ухода Тарьи из группы((((((( Nightwish будет уже не тот. Они вроде уже нашли новую вокалистку и в начале 2007 должны выпустить альбом, тока после прослушиванмя его можно сказать что будет дальше. А насчет Тарьи - я все равно буду следить за ее творчеством и как только на прилавках появится ее первый сольный альбом, сражу же его куплю)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
ISOpter писал(а):
Раз стиль не важен, перечисляю всё подрят не разделяя
Это ты про мой вопрос о мелодиках? Это не совсем то что я хотел. Из этого списка я слышал только Old man`s Child, Susperia, Agathodaimon, Illogicist и Cemetary. Мелодичность вссех этих коллективов под большим вопросом. Последний явно идёт лесом ибо это дум. Но всё равно спасибо, возьму группы на заметку твой пост.
Андрей А. писал(а):
Да вам, батенька, в альтернативу
Ладно, поставим вопрос по другому: есть что-нибудь достойное из позднего трэша типа альбома Slayer "God Hates Us All" или позднего Exodus? Zorro Меня всё чаще и чаще посещает мысль о карающем мече. Реально некоторые товарищи курятник разводят =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
ANARKY
Цитата:
Ладно, поставим вопрос по другому: есть что-нибудь достойное из позднего трэша типа альбома Slayer "God Hates Us All" или позднего Exodus?
ммм...эээ... Из последних альбомов подобных динозавров слышал разве что Destruction "Antichrist" - весьма бодренько, но старые альбомы лучше. Еще новый Venom доводилось слышать, опять же по сравнению с "Black Metal" весьма посредственно.
Цитата:
нет, меняф интересует музыка в стиле Arch Enemy, Children Of Bodom, Kalman, Hypocrisy, Grand Alchemist. Что-то типо этого требуется.
Если тебя интересует Hypocrisy ранний (лет 10 назад была моей любимой группой), то рекомендую Entombed, ранние альбомы типа "Left hand path" и "Clandencine", весьма бодренькое шведское мясо. Вообще скандинавский death мне нравится гораздо больше чем флоридский, хотя последние вроде как и зачинатели, хотя насчет этого бы я еще поспорил... остальные подобные группы уже стерлись из памяти Если из более позднего - однозначно Marduk "Panzer Division Marduk"
такого забойного мяса я еще не слышал (ИМХО конечно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Billy-no-mates Из этого слышал только Ensiferum (folk metal). Очень даже гуд. Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды Да, кстати, совсем забыл. Кто что может сказать про группу Moray eel? У меня есть демка, которая мне дико нравится, а тут ещё альбом не так давно вышел. Какие мнения о проекте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6