Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25479 • Страница 138 из 1274<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 1274  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
extazy3000, возможно. Но как бы сказать, не в этом случае. Если страна, родина персонажа, признает русскую версию лучшей, а они-то должны знать и понимать творчество Конан Дойля лучше всех, то о чем вообще можно говорить? ... Извини, точно не в этом случае. :oops:

Партнер

Advanced member
Сводил жинку на Аватар в 3D. Она - под впечатлением, что и было нужно, т.к. у не сегодня ДР. Фильм - нормальный, в сотни раз получше "Титаника". Остальное - на любителя, как говорится. придраться можно к любому фильму.
По поводу "Холмса" - камрад Ричи гордится тем, что не смотрел ни одной экранизации об этом герое (да и книг, скорее всего, не читал. Мне, как человеку, прочитавшему Дойля в 7 лет и просмотревшему в 9, это дико слышать). Выводы о наполнении этого фильма делайте, принимая во внимание этот факт.

Member
serj Да я собственно не говорю о том что новый релиз будет лучше made in Leonov, я к тому что посмотреть интеллектуала Холмса в разрезе: трах-барабах, крепкий орешек 5 было бы очень забавно=)

Advanced member
ырг, в древние времена в Москве был один кинотеатр объемного фильма. Самих фильмов было куча, штуки 4. Ходил смотреть, впечатление странное.
На вступление был момент, когда наливают вино (или шампанское? Наверно его). Смотрится это так, как будто его лъют прямо перед тобой. Это вызывает шок, честно. А потом началось кино с глупым сюжетом и эффект объемности пропал. Технически он присутствовал, но человек мыслит видит мозгом. Если внимание переключается, то трехмерность перестаешь замечать. Против природы не попрешь. :oops:

extazy3000, извини, ты видел "Холмса" в "родном" (английском) варианте? Меня хватало только на то, чтоб понять "ага" и переключить канал.
Когда познал качество как-то не хочется другого. Другого - это плохого.
Боевик из Холмса .... скажи, а тебе понравился последний вариант Бонда 007? А что, беготня, секс и стрельба есть, как и в старых фильмах....
Не так давно смотрел (почти) все серии 007, после Шон Коннери этот "английский парень" ну совсем никакой.
Так что, может не во "взрывах" фенька фильма(ов)?

Member
Гы:
Цитата:
По заявлению кинокомпании, фильм будет экранизацией не оригинальных произведений Конан Дойля, а одноимённых комиксов Лайонела Уигрэма, в которых акцент делался на Холмсе-авантюристе, нежели на его феноменальном умении использовать дедуктивный метод.

Позже выяснилось, что такого комикса никогда не было. Для привлечения внимания киностудий к проекту сценарист Лайонел Уигрэм специально позиционировал фильм как экранизацию комикса. Существует лишь несколько набросков, который выполнил Джон Уоткисс по заказу Уигрема

Итого - это даже не Конан Дойл!! Это бред пьяницы.
Также по поводу лучшего "Холмса":
Цитата:
спросили у Джона Лайли - видного холмсоведа - кто же, по его мнению, лучший Холмс в огромной - свыше сотни - череде киновоплощений великого сыщика.

"Должен сказать, что для меня это Василий Ливанов. И не потому, что он неоднократно бывал у нас в музее. Ливанов стоит на недосягаемом для остальных пьедестале. Хотя мне, как сотруднику музея, такой фаворитизм не подобает, по моему личному мнению, превзойти Василия Ливанова невозможно".

После такой высокой оценки, которую дал российскому актеру специалист по Холмсу, невозможно было устоять перед соблазном позвонить самому Ливанову в Москву. Василий Борисович нового фильма пока еще не видел, но подход Гая Ричи к упору на физическое действие и насилие большого энтузиазма у него не вызвал.

"Если фильм основан на насилии и драках, то это не Холмс, это Нат Пинкертон, американская трактовка детектива, появившаяся после Конан-Дойля. Там все решает пистолет и мордобитие. Холмс замечателен своим интеллектом и психологическим анализом. Но вообще во все времена Холмс имеет право на существование, если соблюдается заложенная в него замечательная идея. Холмс и доктор Ватсон – это люди, которые бескорыстно приходят на помощь тем, кто терпит действие".

Advanced member
serj писал(а):
в древние времена в Москве был один кинотеатр объемного фильма.

я там был, было мне 4 года тогда. Фильм не помню как назывался. По-моему "Ученик чародея".
serj писал(а):
Если внимание переключается, то трехмерность перестаешь замечать.

согласен, концентрироваться заново приходится. Единственный плюс, замеченный мной - изображение кажется ближе, что мне лично понравилось.

Member
serj Ты о потери так сказать антуражно-харизматического корня? Чтож тут твоя правда конечно. Может быть я ошибаюсь но в трейлере Шерлок являеться неким прототипом Доктора Хауса. Всегда хотел посмотреть на Хауса в боевике. Ну а то что декорациями к фильму являеться Шерлок не должно умалять гипотетически возможной зрелищности и интереса.... Опять вопрос возращаеться к тому что по моему мнению не стоит костенеть и молиться на один образ. Если существует другой харизматическо-концептуальный подход к личности Шерлока это ведь не должно означать что он не имеет право быть?!=) Мне образ классика Леонова как бы он не был хорош, уже немного наскучил. Это как любимое блюдо которое есть постоянно.

Member
Вот чудо нашего творенья к новому году выходит в прокат.., "Черная Молния". Блин схожу гляну, а то прям реклама прёт.

Advanced member
Посмотрел "бесславные ублюдки", лучший фильм Тарантино за 10 лет! Вообще все понравилось :) Игра актеров изумительная, как будто сам сидел на допросах.

Member
Фото: 14
Nigerson писал(а):
то же самое в этой ветке с пеной у рта кричали полгода назад про район 9, требуя признать его шедевром и массово поклоняться :) Ничего, время лечит wow-эффект

Тоже не могу удержаться от сравнения этих фильмов. Аватар получше будет. Жаль, что спецэффекты уже приелись. Его надо было выпускать году в 94-ом вместо Дня Независимости. Вот тогда бы был wow-эффект.

Member
Посмотрела два фильма с Кэмерон Диаз, интересные оба: "Посылка" (триллер с претензией на оригинальность, местами очень интересно-даже намек на фантастику есть, в целом на твердую 4) и "Мой ангел-хранитель" (игра, актеры, сценарий - все на 5, бесчувственным и очень умным не смотреть, не понравится).

Default member
Посмотрел "Носителей". Скукота. Вот и в правду тот же "Велкам в Зомбиленд", только без зомби и в десять раз скучнее.

Member
sErgillo писал(а):
Посмотрел "Носителей". Скукота.

ПОЛНОСТЬЮ согласен :gun: ничем не цепляет, даже не жалко выживших было.

посмотрел "500 дней лета" , ниче так. лучшее наверно из романтических комедий\драм за последнии полгода

Member
астробой нормальный мульт.

Old Gamer
«Тело Дженнифер» - после просмотра этого фильма у меня возник только один вопрос - "А зачем я это смотрел до конца :spy: ?"

"Пророк"(не с Кейджем) - хороший фильм
Спойлер: Когда он из тюрьмы выходит и за ним три лимузина едут - мне это напомнило "Бригаду" и Сашу Белого :insane:

Member
Jeff2000 писал(а):
"Пророк"(не с Кейджем)

нормальный такой фильм, мне понравился.

Заблокирован
Заблокирован
Есть в фильме (Бесславные ублюдки) интересный момент. Охотник на евреев. Он выглядит как мистер Смит, он разговаривает как мистер Смит. Дежавю? Матрица дала сбой? :D

Old Gamer
про "Бесславных ублюдков" если уж их вспомнили. Фильм сам по себе нормальный, но для Тарантино ИМХО очень слабый. Единственное, что понравилось - это охотник на евреев. Питт так вообще весь фильм с одним выражением лица проходил, такое чувство что ему заплатили только за появление в кадре, а не за актерскую игру.

Member
Фото: 0
Jeff2000 писал(а):
Питт так вообще весь фильм с одним выражением лица проходил

а вы попробуйте хоть 10 минут с выпяченной нижней челюстью походить :D

Advanced member
LuftHunter вспоминаем Марлона Брандо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25479 • Страница 138 из 1274<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 1274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа