Falkenbach рулит, можешь смело качать все альбомы. Enslaved как то не особо понравился, а остальное из перечисленного не слышал/не помню. Могу посоветовать Bathory, начиная с альбома Twilight of gods (все что ранее - прото-блэк). Еще есть питерская группа Wolfsangel, мне лично очччень нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Summoning к викингу никак не относится
а что это тогда?
В начале был блэк, а потом они помешались на творчестве Д.Р.Р.Толкиена
и залабали атмосферную, удивительную по красоте и настроению музыку, которую некоторые издания вполне справедливо назвали эмбиентом.
Я тоже склонен так считать. блэк-эмбиент
Member
Billy-no-mates
Цитата:
Falkenbach - нормально. кто не слышал советую.
Какой альбом скачал?
Кстати, совсем забыл, есть еще группа Alconost из Набережных Челнов вроде, не совсем викинг, это pagan metal (в принципе, одной попы ягодицы), настоятельно рекомендую послушать. А то, что группа из глубинки стала известной и уважаемой по всей России, еще больше заслуживает внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Андрей А. писал(а):
В начале был блэк, а потом они помешались на творчестве Д.Р.Р.Толкиена
Начиная с какого именно альбома?
У меня Let Mortal Heroes Sing Your Fame (2001), Dol Guldur (1996), Lugburz (1995). Самый любимый Let Mortal Heroes Sing Your Fame
Member
Billy-no-mates
Цитата:
есть у меня "Путь Непройденный-2006" - мне не очень понравилось.
Скачай что-нибудь из раннего, должно зацепить
IC9517
Цитата:
У меня Let Mortal Heroes Sing Your Fame (2001), Dol Guldur (1996), Lugburz (1995). Самый любимый Let Mortal Heroes Sing Your Fame
с Dol Guldur, видимо а еще есть "Minas Morgul". Я не говорю, что эти альбоиы эмбиент в чистом виде, но если их сравнивать с классикой black metal вроде Darkthrone, Immortal и иже с ними, то атмосферы у Summoning явно больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Вот что в нете нарыл:
Цитата:
На прошлой неделе Mayhem завершили запись своего нового альбома "Ordo Ad Chao". Вот что сказал на этот счет Blasphemer: "Звук получился очень сырым и мощным, и напоминает мне о временах "Wolf's Lair Abyss", но только новый альбом будет более разнообразным и более философским. Кроме того новый диск содержит наиболее агрессивные, больные и мрачные песни, из когда либо созданных Mayhem".
камрады-тяжеловесы, посоветуйте что-нибудь тяжелое и мелодичное вроде After The Burial (линк на МайСпейс)
Очень понравилось, но ничего подобного никогда раньше не слышал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Добавление к предыдущему моему посту:
Цитата:
Появление "Ordo Ab Chao" заявлено на апрель 2007 года, в том числе в эксклюзивной упаковке. Нынешний альбом станет первым релизом Mayhem, начиная с 1993 года, с вокалистом Attila Csihar. Вокалист снова присоединился к Mayhem в ноябре 2004 года, за микрофонной стойкой он заменил уволенного Maniac (настоящее имя Sven Erik Kristiansen).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Ну Аттила тоже неплох - на некоторых треках Finnugor (это по-свежей будет чем ранний Mayhem) его вокал.
Да и Мейхем щас не времен Аттилы - глядишь увидим (в смысле услышим) новые веяния.
А вообще дем мистериус дом сатанас - зэ бест
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8