Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
Посмотрел на днях Сити-Айленд (в нем безумно постаревшая и пострашневшая Джулиан Маргулис снимается). Классный фильм. Там главный герой хотел стать актером. И очень любил творчество Марлона Брандо. Когда пошел на пробы и его попросили сыграть он тоже выпяти челюсть, чем вызвал недоумение комиссии. Питт вызывает такое же недоумение своей челюстью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Посмотрел 2012. Самое лучшее, что я видел в этом году. Невероятно масштабный фильм. Столько всего... Постоянно держал в напряжении. Аватар после него кажется каким-то трейлером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
XT-G писал(а):
Посмотрел 2012. Самое лучшее, что я видел в этом году. Невероятно масштабный фильм. Столько всего... Постоянно держал в напряжении. Аватар после него кажется каким-то трейлером.
- вот уж верна про фломастеры поговорка 2012 в напряжении не держал совершенно, абсолютно детский сюжет, в фильме кроме спецэффектов нет ничего вообще, и самое главное, что не удалось режиссеру - АТМОСФЕРА. Отсутствует как класс, абсолютно, не чувствуется эта глобальная катастрофа.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Для меня фильмом года является Район №9, на втором месте 2012, на третьем Аватар. Аватар же и главным разочарованием года. Уж не знаю кто где смотрел 2012, но говорить, что там посредственная графика, вот уж глупость. Во время просмотра, когда проваливались целые кварталы, было ощущение что из под ног уходит земля. За неделю до просмотра Аватара, по настоящему поразил трейлер, очень ждал фильм, хотя нотки недовольства мультяшностью персонажей, появились, вобщем сложилось ощущение по настоящему эпического действа... Весь фильм ждал, когда же эта эпичность начнётся, но так и не дождался. В 3D конечно прорыв, но чувство просмотра не кино, а мультфильма меня не покидало. На счёт игры актёров в 2012 - от них требовалось только кричать "мы все умрём" и "что делать", ну фильм такой и всё тут. На счёт игры актёров в Аватаре - да не было там актёров. Да и с учётом того, что рекламный бюджет Аватара 150 000 000$ не мудрено, что реклама мне понравилась больше. Уж про то что, полетели бомбить дерево с шаттла, который полз со скоростью гусеницы вообще молчу. В век когда космические корабли летают к другим звёздам(до которых лететь несколько лет со скоростью света) у людей не оказалось вшивенького Томагавка или какой-нибудь Точки-У, для выполнения такой невыполнимой миссии
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
2012 худший фильм года. Ожидал, что фильм гуано (фильмы-катастрофы всегда получаются у американцев гуаном), но такое.. Ни сюжета, ни актерской игры, ни свежих идей в области спецэфектов (единственное, что могло спасти фильм). Все давно отработанное и заштампованное. Бюджет выдимо был разворован.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
XT-G писал(а):
iron3k пытается доказать, что нави - актеры. А я доказываю, что они не только не являются актерами, но и вообще не существуют.
спор бессмысленный, ибо оба вы правы. Прочитай о том, как снимали этот фильм (в частности На`Ви, и я имею в виду технологически как это было сделано и смоделирована мимика, эмоциональные оттенки и т.п.), и ты поймёшь, что он желает сказать. Могу сказать одно - после 3D-просмотра, в 2D фильм действительно выглядит мультиком. Смотреть в 2D то, что изначально во всех аспектах было задумано и снималось для 3D - бессмысленно.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
Вобщем так, смотрел Аватар в кинотеатре 3д в Лос-Анджелесе, очень понравились эффекты(вот кстати начинает вырисовываться картина, когда изначально задуманных персонажей,делают еще лучше с помощью компьютерных технологий)Актерская игра-замечательная,сюжет....позитивно-поучительно-сказочный) (но ведь это фантастика как-никак) Общая моя оценка, твердая 4 из 5) Единственный для меня минус, немного пафосная история.. но может так и нужно... Пы,СЫ) ногами не пинать, все это мое имхо) IronK-здаров) давно я тут небыл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Только что пришел с Аватара, скажу честно - восторга многих не разделил, что сходит тоже не пожалел, фильму твердая 4 из 5 баллов. Смотрел в 3D не скажу что сильно понравилось, эффект присутствия ощутил далеко не везде, не знаю как вообще, но показалось, что 3D очередной маркетинговый ход для привлечения людей. Мораль есть, но вот под конец - классический голливудский боевик, да и долго идет, сидеть три часа тяжело (дома не тяжело, но хотелось именно посмотреть в 3D, чтобы потом не выслушивать упреки - ты ничего не понял потому что такое дома не смотрят-0) Посмотрел трейлер Шерлока Холмса, желания смотреть вообще нет, юмора в духе snatch даже близко нет, какой то боевик в духе перевозчика, и тупые фразы несмешного американского юмора,отстой полный заявляю точно, даже не смотря, а уж смотреть такое точно не буду.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
XT-G Раз уж я сюда влез, и не совсем трезв(почему бы и не пофлудить) Аватар задумывался как развлекательный и немного поучительный фильм, но недумаю что режисер претендовал на уровень Ромео и Джульетты и тому подобных шедевров классики, прежде всего это развлекаловка, и по моему это удалось на 100% получили удовольствие, хорошо провели время..остальное имхо-уже придирки.. все равно что требовать от Гомера достоверной передачи древне-греческой истории, в то время как ему больше по-душе мифология) Все устал) захмелел, пошел видеть сны о Пандоре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
tornado73 Ну я конечно допускаю что ближе эффект лучше чувствуется, но все-таки так скажем восторги на тему фильма немного преувеличены, и тут прежде всего не 3Д, а сюжет, сценарий и игра актеров, хотя скажу сразу - выход следующей части я буду ждать,и не забуду о нем, как о бреде феди бондарчука - обитаемом острове.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: я думаю что наш кинотеатр вообще слабоват по оснащению, часто был в кино в москве, уровень комфорта совершенно иной, причем это были недорогие кинотеатры, к сожалению там 3Д не видел, но хоть головы не мешают.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Москва
А я вот хочу поделиться эмоциями, что завтра желаю посмотреть Черную Молнию раньше премьеры(31.12.09) в Ашхабаде, какимто макаром они её запускают на 14 50. В душе я киноман, может у кого также будет желание глянуть;) http://www.ashhabad.ru/index.php?direct=first
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Фига себе тут холивары развели... Вполне себе нормальный мультик-сказка. Почему многие его выдвигают на шедевр года - не понимаю, но посмотреть стоит однозначно. Кстати, как по мне, 3Д в нем вообще никакой погоды не делает (для меня правда Аватар стал первым просмотренным в 3Д фильмом) и сделано достаточно ненавязчиво (кроме ствола и вылетающих в зал дымовых гранат).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
targitaj писал(а):
Посмотрел "Un PROPHETE"
Это тот, что французский? Действительно отличный фильм. Еще, в данной теме и если не смотрел, глянь "Враг государства №1" тоже французский, который из двух фильмов, а не тот попсовый ужас с Джонни Д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3