Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
Billy-no-mates, 8thsin Дяденьки, а хотите я вас помирю? У Mayhem любой альбом - ТРУ, потому что Mayhem - одна из тех немногих команд, диски которых я покупал за деньги!
Всем ! Всем ! Всем ! Есть ли у кого-нибудь альбомы богом проклятых расчудесных грайндкоровцев Von ? А то у добрейшего Aegis-a на серванте какая-то неразбериха.
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
eldarovich88 писал(а):
это разве грайнд? я думал блек...
Мне один знакомый советовал послушать. Он слышал только их демку и, я подозреваю, она была не самого лучшего качества, раз он даже стиль не распознал.
Спасибо за ссылку и за битрейт!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
есть мнение, что человек если отдаёт чему-то предпочтение в отдельных моментах, то в других делает поблажки и снижает требования...
кому-то нравится весь Майхем, а кому-то (мне например) НЕ нравится ВЕСЬ Имперор...
при этом есть люди считающие его вершиной развития блэка вообще
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro Справедливое рассуждение. Мы, как и прочие млекопитающие, склонны демонизировать события вызывающие неугодные ассоциации. На профессиональном языке музыковедов-белохалатников это называется психопатологический негативизм.
Emperor - заслуженные антиобщественники и антиклерикалы, я почитаю их святотатственное творчество наряду с Burzum и Immortal. Возьму на себя смелость посоветовать Вам переслушать избранные фрагменты их забубённого альбома Deathcrush. Приняв во внимание дату выпуска (1987), мы с Вами легко придём к выводу, что лучшего образчика мозговыжимательного блэка нам не сыскать под этой многострадальной луной.
Member
Zorro писал(а):
а Immortal вообще не блэк а посмешище (на мой взгляд)
Давайте вместе рассудим.
Как мне кажется, при существующих канонах тру-блэк парадигмы, по-настоящему тру-блэк коллективы просто не имеют права снимать видеоклипы, выпускать альбомы на звукозаписывающих лэйблах и вообще заниматься каким-либо распространением плодов своего творчества. Поэтому, всё, что мы с вами смотрим и слушаем - тру-блэком не является по определению. Посмешищем - вряд ли, но тру - уж точно нет.
Поправьте меня, если я ошибаюсь или слишком ортодоксально подхожу к вопросу дефиниции направлений блэк-металлической эстрады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
UserFriendly78 писал(а):
при существующих канонах тру-блэк
а они есть, эти самые каноны? Единственный несубъективный критерий - звучание - и то оспаривают...
Тру - это дух. А определить где кончается дух и начинается $$$, определить иногда не просто и вообще все это субъективно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Народ, как зовётся последняя песня Metallica, слышал по радио, но название не запомнил. Есть ли у них вообще что-то ещё после St.Anger или Джеймс Хэтфилд не вышел из коронного цикла после выпуска альбома(1-2года - запой и размышления о следующем альбоме, 1год- лечение от алкоголизма, 2 года создание альбома и выход его в свет)?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6