Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Кстати появление аватара и его вполне реальная возможность смотреть по технологии нвидия 3д, может не плохо двинуть с места компьютерную индустрию.. Все кидаются закупать огромные мониторы с 120 герцевой разверткой, блюрейные сидюки и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Люди полюбившие Аватар за одну картинку, свершилось для вас уже подогнали новую отраду для глаз. http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/3 ... ler/43779/ Особенно слова в конце трейлера улыбнули. Скажу честно сам наверное на это схожу.
Бесславные ублюдки - в целом отличный фильм, но местами немного затянут. Очень не понравился "Охотник на евреев", прям Шерлок Холмс какой-то. Всё он знает, всё замечает, всё просчитывает до мелочей. Ещё и похож на Роберта Неппера из "Побега"
#77 #77
Добро пожаловать в Зомбиленд - местами весело. Комедии про зомби плохими не бывают.
2012 - спецэффекты великолепны, остальное уныло. После приземления самолёта в горах, остальное можно смотреть на быстрой перемотке.
Аватар - шедевр не всего кинематографа, а последнего десятилетия. Сюжет предсказуем, но визуальное исполнение потрясающее. В начале фильм кажется несколько затянутым, но я считаю это оправдано. Не пойму тех, кто называет Аватар сказкой. Смотрел в кинотеатре, но к сожалению не в 3D. Всем советую посмотреть.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Окровавленные холмы. Любители "Техасской резни" с удовольствием один раз посмотрят. Не шедевр, но развлекает. Шепот (Whisper). Отголосок "Омен". Фишка фильма - придется раза три вздрогнуть Неплохой фильм.
mishgane Жанр "готические комиксы" обожаю. Очень атмосферные "Бетмен 1" и "Бетмен 2". Сто раз смотрел наверное. "Черный рыцарь" УГ. И безумно затянут. Плевать, кто там снимался. Халтура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
mishgane Ну какой же Аватар шедевр? Там кроме картинки ничего нет, даже игра актеров которй славился Кэм сошла на нет. коннечно трудно играть когда 90% времени перед тобой зеленый экран......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Выскажусь по поводу сюжета Аватара: В Хатико сюжет вообще прост до безобразия. Тем не менее, имеем ведра зрительских слез. Главное КАК снять! Даже элементарнейшую историю можно обыграть великолепно.
Сегодня с подругой ходил на "Царя". Фильм очень понравился: игра актеров, страхи и ужасы жителей того времени, эмоциональная нагрузка, вера - очень впечатлило. Побольше бы таких фильмов
Последний раз редактировалось Whistler-X 28.12.2009 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
targitaj Аватар! Какой классный фильм! А Кемерон то еще стоит своих бюджетов! Фильм года, смотреть всем! Кто не смотрел в 3D ваще ничего не понимает в этой жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Посмотрел "Столкновение". Один из лучших фильмов. Драма 2004 год. Музыка, игра актёров - всё просто великолепно. Такое ощущение что смотришь документальный фильм о судьбах разных людей. Как я умудрился не посмотреть его ранее!
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
"Турнир" - у этого фильма в графе жанр гордо написано - "боевик, экшн". Какой это экшн? Весь фильм несколько человек перемещаются по улицам/помещениям и иногда постреливают друг в друга. Но делают это настолько вяло, что хочется сказать - да когда вы все помрете то?
"Психоаналитик" - Спейси как всегда порадовал.
"Большая игра" - вот как они достали уже такими фильмами - журналист спасает мир . И ладно бы хоть каплю сюжет закрутили, так нет, с самого начало все понятно. Количество штампов в фильме зашкаливает. Один момент с допросом пиарщика чего стоит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Если б Кэмерон "Хазарский словарь" Павича замутил бы в 3D да с таким бюджетом - базара б было ноль. Я бы серьёзно развлёкся. А так - скукотища ваша быдлокиноиндустрия...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 29.12.2009 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
мда... почитал холивар, поулыбался, но призадумался.
Если смотреть фильмы в камрипе, то нужно отдельную тему завести, вроде обсуждений последних TS'ов. Ребят, вы бы еще на экране мобильного телефона блокбастеры глядели, а потом жаловались бы на бедные спецэффекты и плохой звук.
Что касается смысловой нагрузки- Аватар и не намечался как глубокодраматическая картина. Хотя, в том же нашумевшем Титанике смысла, согласитесь, и того меньше. "Ту-туууу... Буль-буль."
Взять, к примеру, мультфильмы (я не говорю о "Мэри и Макс"оподобных произведениях). Отключили мозг, посидели, поржали и разошлись.
Смысл Аватара как фильма- элементарен и стар как мир- люди- паразиты.., а его, фильма, собственно, цель исключительно проста. Дать людям возможность отвлечься от реальности. В любом случае, Аватар не требуется и даже нельзя воспринимать иначе, чем красочный сон. Кто этого не понимает, простите мое мнение, является занудой и циником.
_________________ chaos vs order
Последний раз редактировалось STN 29.12.2009 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4