Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Rexcor писал(а):
слышал по радио
Да? А я думал её только на коцертах играют
Rexcor писал(а):
Есть ли у них вообще что-то ещё после St.Ange
Нет. Есьт только парочка новых песен
Rexcor писал(а):
Джеймс Хэтфилд не вышел из коронного цикла после выпуска альбома(1-2года - запой и размышления о следующем альбоме, 1год- лечение от алкоголизма, 2 года создание альбома и выход его в свет)?
Они сйчас тупо отдыхают и ни фига не пишут. Хотя собирались вроде в этом году альбом выпускать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
Catar писал(а):
Единственный несубъективный критерий - звучание - и то оспаривают..
О субьективности восприятия я уже писал своё мнение здесь же, страниц 10 тому назад.
Catar писал(а):
а они есть, эти самые каноны?
У церковников есть свои каноны, а у нас почему не может быть таковых? Давайте сейчас и разработаем!
P.S. Какие-то общие инструкции всё-же существуют. Например, обложка альбома должна быть выполнена в двух цветах – чёрном и белом, причём белого должно быть как можно меньше (а лучше заменить его тёмно-серым), а логотип группы должен быть максимально нечитаемым, в виде сложной вязи букв.
ali25139 На здоровье. Сам очень люблю доки Нонэйм
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
ali25139 ух-ты! а что ето за стиль такой - Vikingarock???
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд а нашел уже:
Цитата:
Vikingarock это что-то типа панка и Oi с текстами про викингов и т.п.
UserFriendly78
Цитата:
Как мне кажется, при существующих канонах тру-блэк парадигмы, по-настоящему тру-блэк коллективы просто не имеют права снимать видеоклипы, выпускать альбомы на звукозаписывающих лэйблах и вообще заниматься каким-либо распространением плодов своего творчества. Поэтому, всё, что мы с вами смотрим и слушаем - тру-блэком не является по определению. Посмешищем - вряд ли, но тру - уж точно нет. Поправьте меня, если я ошибаюсь или слишком ортодоксально подхожу к вопросу дефиниции направлений блэк-металлической эстрады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Volkerball от Rammstein - не самое плохое вложение 20 баксов:) Получил ДВД с концертами, СД с живой записью (Live in NIMES - Франция), прикольную коробочку и книжечку с нехилым списком имён и оригинальными фотками...
Два шедевра - Mein Teil - когда Тиль прожаривает клавишника в чане огнемётом
- Los - убивание миди-клавы клавишником...
А вообще ребята умею зажигать. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Ну, и конечно чёрно-белый грим одного из гитаристов... Все имена забыл
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: горы Рипейские
пароль вроде подобрал - vikingarock
засим откланяюсь...
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду кстати, там же http://vikingarock.nnm.ru/hel_valkyriors_dom лежит первый альбомчик - 1999 Valkyriors Dom - занятная вещь..
пользуясь случаем, спрошу и сюда - где можно достать или есть ли вообще в природе rammstein инструменталки, без слов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Rexcor А тебе конкретно надо спид? или без разницы? могу порекомендовать Slayer, Exodus и даже Nightwish - может ещё больше понравится..
mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
кто что может сказать о группе Шмели?
Нисего особо хорошего сказать не могу...мне такое не нравится.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
DarthEx
DarthEx писал(а):
А тебе конкретно надо спид?
"конкретно" спида не существует в принципе:)
DarthEx писал(а):
Нисего особо хорошего сказать не могу...мне такое не нравится
х\з,счас вот посидел послушал,имхо очень интересно то что группа пытаеться играть сразу несколько стилей, я в их альбоме "пошмелье" услышак как панкуху,так и хэви,дум и фолк:)Напирмер песня "Патологоанатом" сыграна в стиле великой "кувалды",а теже "Волосы" в стиле "Сварги".прикольно Отредактировано куратором: Zorro. Дата: 22.01.2007 7:07
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
бродя по доку black metal наткнулся на группу Сыны Севера(NSBM) думал чисто поржать... в итоге оказалась весьма достойнойной вещью. противникам NS можно закрыть уши на текст.
единственное что не понравилось - это некоторая однообразность.
вот ссылки на альбомы:
Орлиный Взор(2004) Сыны Севера(2004) Смерть Белой Расы(2006)
люди посоветуйте ,что из подобных групп еще можно послушать
Machine Head
Bullet For My Valentine
Static-X
SOAD
Stone Sour
Spineshank
т.к. появился свободный Инет ,так покачать чего-нибудь хочеться:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10