vk6666 Прямо не задача: хардкор с электроникой=киберкор, но в тоже время есть ещё какой-то хардкор, электронный, хотя хардкор с электроникой-киберкор. Не стыковочка, не правда ли?Не мог бы ты воложить линк на самый типичный "электронный хардкор"?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
RЯIIIКА ты слепой?
в первом посте ссылки - качай наздоровье.
RЯIIIКА писал(а):
хардкор с электроникой=киберкор
не знаю, посему утверждать не возьмусь то что мы здесь обсуждаем я тебе ссылку дал то про что ты говоришь вот, верхняя часть http://en.wikipedia.org/wiki/Hardcore
Цитата:
# Hardcore punk, a heavier, faster version of punk rock
* Melodic hardcore, a more melodic, less furious version of hardcore punk * Post-hardcore, a musical offshoot of hardcore punk * Hardcore dancing, a form of mosh dancing or slam dancing * Metalcore, a heavy metal and hardcore punk crossover, also known as "hardcore metal," "tough guy hardcore," "new school hardcore," and "heavy hardcore"
то про что я - нижняя часть
Цитата:
# Hardcore dance music
* Breakbeat hardcore, which shares its rhythm lines with breakbeat * Happy hardcore, a form of dance music typified by a very fast tempo, female vocals, and saccharine lyrics * Hardcore Breaks * UK hardcore, a genre found at the start of the 21st century in the United Kingdom * Digital hardcore, a gritty genre first defined by Alec Empire in the early 1990s
ТЕПЕРЬ ясно?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
RЯIIIКА ты бот чтоли? психея - альтера норма джейн - "хаотик хардкор", - спасибо, давно было в планах услышать это. Ну чо можно сказать? - нормально ,слушать можно. Далеко не такая херь, как , допустим, Конвердж, но и, с другой стороны, лично мне интереснее слушать либо сладж, либо прямолинейный хардкор, типа Хэйтбрида... кроссовер - синтез хардкора с трэшем, а никак не электроникой. киберкор - эта чо за хрень? приведи примеры (нумиталь не предлагать)
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
советую таки качнуть, т.к. я эти вещи 7 лет искал, ни в инет магазинах не было, ни на слив нигде...
З.Ы. заливал не я, так что за ресурс для скачки ругать надо не меня...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
ISOpter
ISOpter писал(а):
чё ж тут "жесточайшего"?!?
хм... неправильно выразился...
имелось ввиду разномастная электронщина но при том жесткая..
ну и оригинальный стиль....
конечно с киберграйнд или нойзкор творениями если сравнивать - то этот сборник милый и пушистый но если со скутером, или мейнстримом - то жесткач...
Advanced member
LAV48 на мегааплоаде надо скачать и проинсталлить какой-то тулбар...
потом открыть IE (да-да...) и из него лить....
я перезалить со своей 110 килобитной скоростью вряд-ли смогу, т.к. долго, а во вторых я раскопал тут около 10 гигов мясищща, вот сижу качаю... Добавлено спустя 11 минут, 49 секунд да, и с одного айпишника можно качать 1 раз в 24 часа...
хотя это проблема для народа из локалок и имеющих постоянный IP, т.к. я просто разрываю соединение, опять соединяюсь (мне дают уже другой IP) и дальше лью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Цитата:
Как качать Оперой с megaupload.com или sexuploader.com
Для этого нужно сделать очень немного — добавить в конфигурационный файл OperaDef6.ini следующие строчки (в самый конец файла): ........................................... [ISP] Id=SV1; Alexa Toolbar ........................................... После чего перезагрузить Оперу и всё заработает.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Advanced member
ISOpter сенкс!! LAV48 это какая часть получилась?? просто там самый фарш - это 3я и 4я части. ISOpterLAV48 кто там плакал что нежестко и нетяжело? вот вам http://www.megaupload.com/?d=GUR64ZQ6
зовется сие чудо Dark Orchestra, The - Beauty And The Beast, вот это супер, мрачный оркестр в смеси с тяжелейшим и наибыстрейшим электронным мясом (там около 700 ударов в минуту) в общем пересказывать бестолку, надо слушать!!! Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду хоссподя... дослушал я до конца дарк оркстра... там вообще в конце за 1000 ударов перевалило..плюс мрачный и безысходный фон.... такое надо служать ночью, после 500 граммов водки, дабы окончательно сойти с ума...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
ISOpter писал(а):
Для этого нужно сделать очень немного — добавить в конфигурационный файл OperaDef6.ini следующие строчки (в самый конец файла):...........................................[ISP]Id=SV1; Alexa Toolbar...........................................После чего перезагрузить Оперу и всё заработает.
Не прокатило vk6666 Сейчас залью, - заценю Добавлено спустя 39 минут, 29 секунд
vk6666 писал(а):
Dark Orchestra, The - Beauty And The Beast
Интересное мясо, действительно злое #77
Единственное, что фоновый мативчик слишком однообразен
Advanced member
LAV48 писал(а):
Утянул этот - мега вещь,
это какой вышел? (просто лень лезть проверять..)
LAV48 писал(а):
Единственное, что фоновый мативчик слишком однообразен
ну да, есть малость...
З.Ы. сейчас слухаю Brain Dead 2003 - тоже интересный сборничек...
#77#77#77#77#77 Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд LAV48 кстати - покопайся на Gabba Planet (ссылка в шапке ветки) там просто дофигищщи музыки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4