Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Airt_Reg писал(а):
Не знаю заметил или нет, там не только Rave Mission.
Да да, сорри, я невнимательно посмотрел, нормально все - но - не мой жанр. За ссылку спасибо.
Вот ещё хочу поделиться.
Потрясающий сингл 2001 года: Lasgo - Something (кстати редкая вещь), jimmy_goldschmitz_remix меня просто поразил до глубины души, невероятно стильная трансовая обработка,
просто слушаю и слушаю его, не могу остановиться. Хотя оригинал заслушал до дыр в свое время, все равно вокал Эви сводит с ума...
#77I can see it in your eyes, There is something!!!#77
Label:EMI Music
Genre:Trance
Quality:VBR kbps
Tracks:04
Member
WoW, Lossless...
Блин, у меня почти вся музыка в обычном lossy, если сейчас начать качать lossless, то мне захочется, чтобы все остальное тоже было такое же...Не, пускай лучше мп3 остается.
FAINT Остальное надо?
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
вот что значит упустить тему на пару дней из вида) стока всего нового появилось закачаешся и не переслушаеш Sunchaser ты случаем на грибы не собираешся?
Member
almazmusic писал(а):
а самопиарчик можно? интересно мнение...
Давай давай самопиарчик, мы это, всегда пожалуйста HotGuy Давай не сомневайся !
Кстати вот здесь можно попробовать билет на них выиграть. У меня знакомый говорит, что их конкурсы вроде не разводка. А здесь ответы, соответственно.
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Cerf, Mitiska & Jaren - Light The Skies (Retrobyte's Classic Electrobounce Mix) 6:07
Если есть у кого залейте куда нибудь, в лосслес желательно, нет так мона в мп3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
У меня тоже этот сет есть... правда эта вещице где то третье идет, асот 331 Ща скачаю, хоть прально я определил песню интересно. Добавлено спустя 44 минуты, 10 секунд Sunchaser то, отличный вокал, всем качать, правда во многих асотах эта вещь была
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
almaz писал(а):
Cerf, Mitiska & Jaren - Light The Skies (Retrobyte's Classic Electrobounce Mix) 6:07
Входит в A State Of Trance 2007 CD1 ON THE BEACH, первый трек, 64 868 204 байт если пожат архивом будет наверно метров 50 весить. Попробую завтра выложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5