*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
tosik
Цитата:
мне в персональных страница выделяют всего 500 кб я туда её ни как не заталкаю .. или может подскажешь способ... как это сделать???
Сделай многотомный rar и выкладывай по одной порции. Договорись с [K3]VAMPIRO, чтобы, когда скачает, послал тебе сообщение. Тогда выложишь следующую порцию.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
А ролик прикольный:)
Народ, все смотрели фильм "Майор Пейн", все видели момент, когда он танцует на танцполе в ресторане со своей девицей, в этот момент играет музыка, оч нравицца, немогу нигде найти, скажите плз хотябы исполнителя
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Киев
Люди! Всем Здарова!
Помогите найти такую песню, где постоянно упоминается слово Yetty, сама песня наверное так же называется, но нигде не нашел.
А у меня она есть только в оччччччччччччччччччччччччччччень низком качестве, однако копия с аудио кассеты. (г..но)
слова примерно такие:
I love your....
...........
tell me your lies
...........
if you wanna take to look around
...........
Yetty, Yetty, Yetty, Yetty....
(троеточия, это то что неудалось услышать из-за плохого качества записи)
P.S. Песня где-то из эры 80-тых.
_________________ "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со Спящей красавицы...
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal и гости: 4