Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Lochmatiy писал(а):
Искуственный разум
прекрасный фильм
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
из сериалов порекомендую "Капитан Пауэр и солдаты будущего" =)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Рождественская история / A Christmas Carol Также, милый добрый мультфильм, для всей семьи. Как оказалось, мультфильм снят по мотивам очень популярной Английской новеллы. С которой я только сейчас ознакомился и она достойна внимания.
ЗЫ: Фильм как и мультфильм кстати, как раз под праздники )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Решился пересмотреть фильмы и мульты про Алису Селезневу Гостья из будущего, Лиловый Шар, Остров ржавого генерала и Тайна третьей планеты ох милое-милое детство и красавица-умница Алиса, рекомендуется всем (для всех возрастов)
наткнулся на Castaway on the Moon 2009 года (Корея), отличная романтическая драма, мылодрама. рассказывает о суицидальном мужчинке и девушке хикикамори. в фильме соотв. звучат вполне сурьезные проблемы и зависимости людей
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Люблю перед каждым Новым Годом смотреть старые фильмы! Вот уже пересмотрел "Чародеи", "Любовь и голуби" в HD качестве (наконец-то, блюрик вышел! ). Эх, ещё бы "Чародеи" бы в HD ... Скоро начну пересматривать "Десятое королевство". Рекомендую всем любителям качественных сказок и фэнтэзи! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77217/. Посмотрю старые комедии, куда без них! Типа: "Рождественские каникулы" с Чеви Чейзом: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/10074/.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
посмотрел месяц назад Фореста Гампа, отличный фильм, как это я его до этого не видел не пойму. Это один из тех немногих фильмов, которые можно пересматривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Как-то давно и я посмотрел Фореста Гампа, ну да, вроде ничего так фильмец, но не более. С тех пор все пытаюсь понять, почему этим фильмом так восхищаются. Просветите меня пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
SHATOON
одна из многочисленных рецензий
Главная прелесть картины — в её простоте и незамысловатости. Форрест Гамп — настолько естественен, наивен и чист душой, что непременно вызывает симпатию. Его нельзя назвать сумасшедшим, и я не считаю его даже слабоумным. Он — именно наивный и доверчивый. Его речь, взгляды, походка — Форрест всё делает очень просто и робко. Особенно мне нравится его манера говорить. Он не понимает многих вещей в этом мире, но смотрит на них своими глазами и оценивает их на свой лад. Всё, что он слышит, Форрест воспринимает буквально и не подозревает, что на самом деле всё может быть иначе.
А ещё он невероятно добрый, преданный и отзывчивый. Он видит, что Дженни уже не та невинная девочка, с которой они были в детстве, как стручок и горошинка, но искренне любит её всем сердцем, постоянно вступается за неё и оправдывает все её плохие поступки. То же самое можно сказать и об отношении Форреста к лейтенанту Дэну. Закоренелый солдат так зол на своего бывшего подчинённого, что готов убить его, однако Форрест всегда относится к нему с уважением и любовью.
Как и ко всем людям в этом мире. Этому человеку совершенно чуждо зло и плохие мысли. Словно природа, создавая Форреста, накрыла его большим волшебным колпаком, который защищает её чудо от влияния всего дурного.
Чем бы ни занимался Форрест, он везде добивается успехов. Будь то бег, теннис, торговля креветками или даже война. А всё потому, что за любое дело он берется с чистым сердцем и открытой душой.
В послужном списке Тома Хэнкса есть целая россыпь гениальных ролей, однако образ Форреста Гампа — главная жемчужина этой бесценной коллекции. Том не просто играет, он живёт жизнью своего героя. Думаю, Хэнксу очень дорога эта роль. И не столько количеством наград и заслуженной славой, сколько эмоциями и чувствами, обогатившими его внутренний мир.
Мама постоянно твердила маленькому Форресту: «Запомни, сынок: ты точно такой же, как и все остальные». Миссис Гамп, как и всегда, была права. И всё-таки её Форрест далеко не такой, как все остальные. Он добрее, искреннее, честнее и чище, наверное, всех людей на свете.
с ней согласен, отличная драма
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3