Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Slayer777 не, правильно говорит BuHHu nyX!
всё так! метал происходит от народной и классической музыки!
да если даже посмотреть на построение композиции... на её сложность... глубину мысли, так сказать... аналоги можно найти только в классике... причём она (классика) зачастую даже более вульгарна, чем метал (имхо)...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Всегда менят бесит, когда кто-то говорит, что типа металл - это же тоже рок-н-ролл.
Легким движением дисторшена и овердрайва, рок-н-ролл превращается, превращается...
Цитата:
всё так! метал происходит от народной и классической музыки! да если даже посмотреть на построение композиции... на её сложность... глубину мысли, так сказать... аналоги можно найти только в классике... причём она (классика) зачастую даже более вульгарна, чем метал (имхо)...
Ага. Брателло, академиев, небось, не кончал?
Цитата:
Просто происхождение у них ниггерское. А конкретные исполнители не имеют значение.
Терзают меня смутные сомненья. Существует ли ВООБЩЕ современная музыка, на которую не оказал влияния джаз и рок-н-ролл?
Оно и видно. О вульгарности классической музыки может говорить только человек, который ее ни разу не слышал. А насчет происхождения - собсно ВСЯ музыка произошла от народной.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
synapse
Цитата:
Примеры тупой и вульгарной классики - в студию
да что ты злой такой?!!! я не говорил
Цитата:
тупой и вульгарной
я сказал что много её вульгарной!
примеры? давно уже не слушал... но вот из того что осталось - Штраус (Shtraus), достаточно вульгарно... но повторю не всё! но много!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
rogue
Цитата:
Lacrimosa - это скорее Gothic
Lacrimosa - это не готика, это такая же готика, как и NightWish. Но самое бомбовое, что мне одна девушка заявила, что группа Evensence и HIM это готика.
Если хотите настойщего готического метала, то слушайте Emperor или Summoring, вот это ещё можно больше к готике отнести, чем к металу.
Лично я вообще слушаю Sympho Black, в частни Cradle Of Filth и Dimmu Borgir. Ещё из старого, что более или менее ничего, но это тоже уже немного не то, это группа King Diamond (но у них только один хороший альбом 87-го года).
Цитата:
Deep Purple, Uriah Heep
это старость, которую надо уважать, в своё время они очень не хило лабали, но из старых групп мне токо нраивтся Black Sabbath (ещё с Ozzy). В те годы это было нечто. Так-же к старости можно отнести Led Zeppelin, мне тут недавно посчастливилось увидеть один из их концертов, скажу честно, того, что они делали я не у одной другой группы такого не видел. Человек играл на электрогитрае смычком от скрипки, или барабанное соло руками, а не палочками!
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2